Обзор браузерной стратегии Гвардия Света

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)

Гвардия Света – браузерная MMO про скандинавских и древнегреческих богов. Готов примкнуть к свету и помочь уничтожить зло? Тебя ждёт современная графика, сражения в реальном времени, интригующая сюжетная линия и интересная система прокачки.
Так как игра запускается через браузер, в нее можно играть на любом устройстве под управлением ОС android. Проверить заранее как игра себя ведет на смартфоне/планшете или же найти альтернативу на мобильной платформе, вам поможет AndroidPlusPc.

Классы
• Воин – беспощадный боец, сражающийся в ближнем бое;
• Лучник – ему нет равных в битве на расстоянии, ведь стрелы всегда попадают точно в цель;
• Волшебник – его заклинания способны заморозить и даже испепелить соперника.
Первое что бросится в глаза, нетипичное меню выбора героев. Во-первых, ты можешь ознакомиться с особенностями каждого персонажа. Во-вторых, просмотреть качественный ролик, демонстрирующий навыки.

История
Кто знаком с аниме Святой Сэйя, наверняка не удивится сюжетной линии. История крутится вокруг древнегреческих и скандинавских богов. Когда первые решили уничтожить вторых, началась масштабная кровопролитная война. Убить бога непросто, поэтому злодеи сконцентрировались на истреблении простых смертных. Это не понравилось особо любвеобильным богам Олимпа, и они призвали на помощь троих вышеперечисленных героев. Пришло время определиться с персонажем и положить конец хаосу и разрушениям.

Игровой процесс
Первое время пользователю придется побегать. Чтобы повысить уровень, воспользуйся автопоиском и отыщи НПС с заданием. Ознакомившись с поручением, придет время разыскать нужный предмет, поговорить с ИИ или убить монстра. Справившись, возвращайся и забери награду. Кто знаком с MMORPG, поймет, что подобными вещами придется заниматься постоянно.

Ураганные баталии
Забудь о пошаговых и автоматических сражениях. Здесь тебя ждет старый добрый hack’n’slash. Другими словами, увидел врага, приблизься к нему, а затем, начинай клацать навыки. Размахивай мечом, пуляй стрелы, пользуйся заклинаниями, прячь ловушки и т. д. Готов к боевой системе non-target?

Способности
Повышая уровень, тебе будут открываться различные таланты. На главном экране есть восемь свободных панелей. Только тебе решать, что изучить, улучшить и выбрать в качестве приема. Но, помни, все скиллы разделены на три категории: против воинов, магов и лучников. Радует то, что в любой момент можно сменить стойку (специализацию) и начать наносить максимальный урон тому или иному классу.

Боевая мощь
Сила героя напрямую зависит от боевой мощи. Ее можно увеличить несколькими способами:
• Одеть на героя экипировку;
• Заточить или вставить камень в оружие или доспехи;
• Повысить уровень;
• Приручить животного;
• Продвинуться по сюжетной линии.

Как только твоей мощи начнут завидовать, подай заявку на вступление в гильдию или же создай свою. Оказавшись среди других геймеров, откроется доступ к новому контенту. Ты сможешь участвовать в массовых баталиях, появится способ ускорить прокачку, а в гильдейской лавке всегда найдутся раритетные вещи.