Обзор браузерной стратегии Demon Slayer 3: New Era

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)

Demon Slayer 3: New Era – браузерная MMO, способная порадовать продвинутыми элементами RPG. Хоть игра выполнена в 2D, она довольна динамична, конечно не Counter-Strike, которую кстати можно сразу скачать кс 1.6 с ботами, но быстрые слеш баталии вам обеспеченны. Готов лицом к лицу столкнуться с кровожадными демонами? Тогда путешествуй по локациям, сражайся с монстрами, заводи друзей, собирай экипировку и т. д. Гуляя по зонам, ты повстречаешь наемников, которые с радостью примкнут к тебе. Но на твоем пути будут попадаться и злодеи, понимающие только грубую силу. Когда надоест блуждать по окрестностям, попробуй превратить клочок земли в неприступную крепость. Улучшай сооружения, возводи новые постройки, собирай ресурсы и налоги.

Классы
• Воин – бесстрашный боец, предпочитающий стоять в первом ряду;
• Волшебник – смертоносный заклинатель, повелевающий стихиями;
• Стрелок – опасный соперник, которому нет равных в боях на средних дистанциях.
Определившись с персонажем, ты отправишься в длительное путешествие. Побываешь в пустынях, спустишься в подземелья, сразишься с боссами, заглянешь на арену и т. д. В перерывах между драками, уделяй время замку. Чем выше уровень объекта, тем больше бонусов ты получишь.

Баталии
Столкнувшись с противником, ты перенесешься на боевое поле, где должен будешь одолеть его. Слева стоит твоя команда, а справа – вражеская. Боевая система в Demon Slayer 3: New Era автоматическая. Так что наблюдай за поочередными ударами, а когда накопится достаточное количество ярости, активируй крутой супер-удар. Успех в битве зависит от уровня, экипировки, питомцев и прокачанных умений.

Графика
По сравнению с другими проектами, в Demon Slayer 3: New Era тебя ждет качественная, современная графика. Разработчики потратили много усилий, чтобы прорисовать зоны, придумать персонажей, монстров, боссов и т. д. Несмотря на то, что путешествовать придется по статическим локациям, пейзажи и величественные сооружения все равно порадуют глаза. А также стоит поговорить про спецэффекты и анимации. Насладиться ими в полной мере ты сможешь во время поединка.

Отличия от предыдущих частей
1. Улучшенный движок, способный выдавать более качественную картинку. Были приняты все меры чтобы избежать зависаний;
2. Значительно снизилось влияние доната. Больше не нужно вкладывать баснословные деньги, чтобы выбиться в топ и прокачать команду;
3. Награда за убийство боссов и выполнение квестов значительно выросла. Более того, прокачка и фарм стали более динамичными;
4. В игру добавили разнообразные локации, задания, соперников и, конечно же, хладнокровных боссов;
5. Добавили татуировки, значительно увеличивающие способности. Их особенность в том, что придется пожертвовать какими-нибудь скиллами, ведь одни усилятся, а другие, наоборот, станут слабее;
6. Достигнув 20 уровня тебе откроется доступ к покеру;
7. Новые наемники стали более сильными и полезными.