Вышло обновление с классом Мистик

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)

К русскоязычной версии Bless уже вышло обновление с новым классом – Мистиком: этот природный волшебник, использующий магию духов, способен как наносить урон врагам, так и исцелять союзников. Не менее важно и появление сложного режима прохождения подземелья «Спящие руины» для группы из 5 игроков 50 уровня. Храбрые герои смогут по-новому взглянуть на полюбившийся многим данж, покоривший игроков красотой локаций и сложностью боссов. Теперь герои 50 уровня смогут бросить вызов усложненным боссам и получить за победу над ними фрагменты эпической брони и эпические руны. Впрочем, приобрести эпические руны можно также в магазине за особую валюту – синис (в этом обновлении значительно расширился ассортимент у торговок рунами и торговок камнями в столицах фракций). А в разделе спецпредложений магазина люменов появились «Цветущая коробка удачи с маунтом» и «Цветущая коробка удачи с питомцем», откуда можно достать несколько ценных спутников. Наконец, в игре был объявлен конкурс, связанный с новым классом: Мистики, первыми достигшие 50 уровня на своем сервере, получат полный комплект эпической брони алчности и оружие алчности. Подробнее о новом классе можно прочитать здесь, а зарегистрироваться и начать играть вы можете на официальном сайте проекта. А о дальнейшем развитии Bless вы обязательно узнаете из ленты новостей на MMORPG.SU.

Источник