MU Legend Online — обзор современной Hack & Slash MMORPG

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)


MU Legend – это продолжение сюжетной линии некогда культовой и популярной MU Online вышедшей в далеком 2003 году. Игра разрабатывается на Unreal Engine 3 с 2011 года гейм студией Webzen. В данный момент игра на стадии тестирования и каждый опытный геймер знает что это золотое время для каждой мморпг, в это время нужно максимально уделить время на изучение игры. Если у вас есть ребенок то его нужно чем то занять и тут вас выручит настольная игра Имаджинариум.

История
Разработчики решили рассказать историю, которая произошла с героями игры за 1000 лет до оригинальной части. Повелитель темного царства Кундун восстал из пепла, а у мудрого старца Икаруса и его верной армии не хватило помешать этому. Единственным спасением стала возможность отправить героев в прошлое и уничтожить Повелителя Тьмы, когда он не был на столько могуществен. Во время спешной телепортации произошел сбой и шестеро смельчаков оказались, в прошлом не зная кто они и зачем прибыли. Но шаг за шагом выполняя сюжетные квесты герои обретут былую силу и знания, которые им пригодятся в битве против Кундуна.

Классы
Разработчики из Кореи решили отойти от стандартных фиксированных классов и дали игрокам самим решать, как должен выглядеть их эквип и скилбилд для достижения поставленных целей. На данный момент в игре представлено шесть универсальных классов: Black Phantom, Dark Lord, Whisperer, Blader, Mage и Emphasizer. Каждый из них может экипировать оружие и броню другого класса что позволит вам быть сильным классическим DPS чарам, хилом или танком, а может гибридом.
Выполняя квесты и фармя мобов, игроки будут получать очки навыков, максимальное количество которых 60, активировать одновременно можно только определенное их количество в зависимости от вашего уровня персонажа.

PvE система
В MU Legend реализована стандартная система данжей разных типов, рассчитанных как на одного персонажа, так и на 10. Самый ценный лут будет падать с самых сложных «эпических» подземелий в конце, которого нужно будет победить главного босса и тут нужно будет подгонять билд каждого игрока под выполнение определенной роли. Кроме этого Элитные мобы есть и в открытом мире.

PvP система
Условно ПвП систему условно можно разделить на две части — это сражения до двадцати человек и гильдийные сражения. К первому режиму относятся арены 1 vs 1 и 3 vs 3, поле боя 10 vs 10. Гильдийные сражения — это так называемый «Лига рыцарей» это осады воздушных кораблей и замков.

Заключение
Игра вызывает смешанные чувства с одной страны — это продолжение многим известного тайтла MU Online, с другой стороны игре пройдётся конкурировать с Lost Ark и Lineage Eternal которые выглядят очень сильными конкурентами. Если разработчикам удастся сделать интересный ПвЕ и ПвП контент и украсть все это конкурентоспособной графикой у игры есть все шансы стать лучшим ММО проектом 2017 года.

Источник online-mmo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают

An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.