К выходу готовится PvP-карта «Аламо»

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)

В скором времени к танковому экшену «Armored Warfare: Проект Армата» выйдет обновление 0.19, одним из нововведений которого станет появление PvP-карты «Аламо», где игрокам предстоит сразиться за последний в мире действующий химзавод. Сражения развернутся в пустыне Мохаве, в секретной правительственной зоне недалеко от пыльного городка Аламо. Открытая PvP-карта наверняка придется по вкусу любителям любого вида техники: на территории найдутся места и для стрельбы из-за укрытий, и для ведения снайперского огня, и для прямых столкновений. Цель сражения – химический завод – находится прямо на локации и отделена от пустыни массивными стенами. Помимо этого комплекса на «Аламо» расположены промышленные резервуары, железнодорожная сортировочная станция, автобаза и другие интересные объекты, которые внесут разнообразие в безрадостный пейзаж и продиктуют свои условия ведения боя. А познакомившись с картой и освоив основные маршруты передвижения техники, игроки наверняка откроют массу возможностей для активных боевых действий, позиционных боев и хитрых фланговых маневров. Кроме того, с выходом патча в «Armored Warfare: Проект Армата» не только появится карта «Аламо», но и начнется реализация программы «Баланс 2.0» – масштабных усовершенствований игровых механик танкового экшена. Чтобы лучше соответствовать своим реальным функциям в сражениях, некоторые машины сменят класс или уровень, а их место займут новые боевые единицы, также вас ждет пересмотр навыков командиров и экипажей, переработку устанавливаемого на бронетехнику оборудования и многое другое. Подробнее о локации читайте тут, а о том, когда ее установят на сервера, вы узнаете из ленты новостей на MMORPG.SU.

Источник