World of Warcraft — обзор культовой ММОРПГ

World of Warcraft – культовая MMORPG, предлагающая присоединиться к кровопролитной войне между двумя фракциями. Примкнув к орде или альянсу, тебя ждут незабываемые приключения, огромный открытый мир, столкновения с монстрами, исследование подземелий и многое другое. Путешествуя по Азероту, твоя первоначальная цель – прокачаться до максимального 110 уровня, а затем избрать PvP или PvE путь. Вкусить прелести можно и раньше, так что усаживайся поудобнее и давай посмотрим, что же такого особенного в WoW.

Подполье WOW
Как только игра популярной сражу же образуются сообщества которые предлагают за реальные деньги различные услуги. В World of Warcraft например можно приобрести аккаунты, игровые предметы, золото и буст левела. Все перечисленное с 100% надежностью можно приобрести на https://pwlvl.com/

Классы
• Воин – бесстрашный боец, играющий роль танка. Он не боится смерти, а наоборот смотрит ей в глаза;
• Паладин – защитник слабых, чье призвание исцелять, воскрешать, а когда придется и наносить средний урон;
• Охотник – первоклассный стрелок, способный поразить цель с большого расстояния. Хочешь выжить, держись на расстоянии от врагов;
• Разбойник – опытный боец, предпочитающий скрываться в тени и нападать исподтишка. Пока он не захочет ты его не увидишь;
• Жрец – набожный человек, посвятивший жизнь поклонению высшим существам. Умеет восстанавливать здоровье и наносить магический урон;
• Рыцарь смерти – еще один танк, отличающийся от воина уникальными способностями;
• Шаман – лекарь, чьи познания духовности достойны уважения;
• Маг – опасный соперник, управляющий стихиями. Находясь рядом с врагом он беспомощен, но стоит ему отойти на несколько метров, ты пожалеешь, что осмелился напасть;
• Чернокнижник – темное существо, сеющее хаос и смерть. Он алчен и безжалостен, поэтому столкнувшись с ним, не жди пощады;
• Монах – боец ближнего боя, овладевший восточными единоборствами. В трудную минуту может восстановить здоровье;
• Друид – гибрид, сочетающий в себе лекаря, волшебника, танка и неплохого бойца ближнего боя;
• Охотник на демонов – боец, не брезгующий пользоваться магией Скверны. Его атаки безжалостны, а умения причиняют адскую боль.

Определившись с персонажем, ты познакомишься с наставником. Выполняя его задания, можно научиться основам игры. В целом, тебе предстоит убивать монстров, искать вещи и бегать от одного НПС к другому. Достигнув определенного уровня, откроется доступ к Полю Боя, где ты сможешь сразиться с враждующей фракцией. В зависимости от уровня и навыков, доступно несколько форматов сражений – 10 на 10, 15 на 15 и 40 на 40.
На максимальном 110 уровне World of Warcraft заиграет новыми красками. Банальные задания закончатся, останутся лишь ежедневные квесты. Все свободное время ты будешь зачищать данжи, ходить в рейды на боссов, крафтить экипировку и, конечно же, противостоять враждующему альянсу. В зависимости от предпочтений, количество сражений можно свести к минимуму или наоборот максимуму.

PvE
Особенность PvE в рейдах. Спустившись в подземелье, твоя задача уничтожить элитных монстров и добраться до боссов. С каждого главаря можно выбить ингредиент для создания вещей или легендарную экипировку. Справившись со всеми врагами, у твоей команды появится шанс вновь сразиться с убитыми противниками, но на этот раз они будут еще безжалостнее и опаснее. Осилить героическую сложность сможет лишь слаженная команда, в которой есть толковый танк, хороший лекарь и крутые ДД.

PvP
Многие геймеры выбирают MMORPG именно из-за возможности проверить свои навыки в бою против реальных людей. «Отсечь голову» и остаться победителем непросто, поэтому качайся, улучшай способности, усиливай экипировку и оттачивай стратегии. Схлестнуться с врагом можно за пределами безопасных зон – города и поселения и на специальных полях сражений. К примеру, на арене можно сразиться разных формат, дуэль, 3×3, 5×5 и тд. Чтобы испытать более яркие эмоции, отправляйся на Battle Ground, где сражаются по 50 и 100 человек одновременно.