Tom Clancy’s The Division — Обзор динамичного шутера от третьего лица

The Division – долгожданный динамичный шутер с элементами RPG. Разработчики игрокам предлагают широкий спектр платформ: Microsoft Windows,
PlayStation 4, Xbox One, для поклонников данного тайтла советую заглянуть на gameultra.ru и выбрать ту версию которая вам ближе. События разворачиваются в ужасное время, так что приготовься перенестись в постапокалиптический Нью-Йорк. Игра амбициозная и действительно интересная. Весь игровой процесс разделен на PvE и PvP контент. Первый предназначен для фанатов историй и заданий, а вот второй сулит кровопролитные перестрелки. Если оценивать проект в целом, ты погрузишься в шикарную атмосферу, ощутишь безысходность положения и ни раз попадешь в ситуацию, которая граничит между жизнью и смертью.

Фракции
• Бандиты – хулиганы, которые до конца света промышляли мелким разбоем. Специализируются на воровстве и подлых набегах. Их много, но они плохо организованы, поэтому разобраться со стаей жуликов не составит труда;
• Зэки – более опытные бойцы, сумевшие сбежать из тюрьмы. Отличаются чрезмерной жестокостью и хладнокровностью. Чтобы расправиться с этими парнями придется отыскать главаря, но и он не так прост;
• Чистильщики – сумасшедшие ребята, обожающие поливать все живое огнем. Специализируются на огнеметах, поэтому к ним лучше не приближаться. В прошлом они были пожарниками и теперь считают, что справиться с вирусом может лишь пламя;
• Последний батальон – элитные наемники, которых пригласили в город для выполнения секретной миссии. После того как все полетело к чертям, ребята остались без связи, но не растерялись. Благодаря боевому прошлому с легкостью захватили власть и начали управлять городом.

Вооружение
Неважно к кому ты присоединишься, в магазине доступен шикарный арсенал самого разного оружия. Любишь подкрадываться незаметно, купи дробовик или проволоку, ну а если хочешь все время находится на безопасном расстоянии, подкопи деньжат и приобрети снайперскую винтовку. Доступно много интересных модификаций, позволяющий модернизировать любую пушку. Также в твоем распоряжении будут различные современные военные разработки. К ним относятся турели, мины, щиты и многое другое.

PvP зона
Оказавшись в темной зоне, ты превратишься в живую мишень. Здесь нет правил и законов. Любой игрок представляет собой добычу. Именно на этой территории можно раздобыть лучшую экипировку и вспомогательные вещи. К сожалению, они станут твоими после эвакуации. Для этого необходимо вызвать вертолет (прилетит примерно через 2 минуты) и надеяться, что другие игроки не заметят его. Подобных чудес не бывает, поэтому жди гостей и будь готов отстреливаться, ведь каждый жаждет получить награду.

Вердикт
The Division уникальное творение, которому нет равных. Здесь тебя ждет динамическая смена погоды. Сейчас вдалеке виднеется небоскреб, а спустя минуту начнется снегопад и видимость снизится до нуля. Также стоит отметить ИИ, ведь на улицах почти мертвого города можно встретить как бандитов, так и обыкновенных жителей. Одни попросят еды, а другие будут пытаться скрыться от преследователей. Игра действительно разноплановая и затягивающая. Хочешь, выполняй задания и качайся, а хочешь, отправься в темную зону, в рейд, захвати здание, превратись в снайпера и тд.