Обзор мультиплеерного шутера Battlefield 1

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)


Battlefield 1 – многопользовательский шутер с видом от первого лица, разрабатываемый компанией EA DICE. События в игре будут развиваться во времена Первой мировой войны. Игра выйдет на трех игровых платформах, ПК, PlayStation 4 и Xbox One, мобильная версия Battlefield пока что находится в долгосрочных планах, но когда тайтл выйдет его легко можно будет взломать с помощью GameKiller .
Игра сможет предложить геймерам множество способов изощренно расправится с противником не только при помощи огнестрельного оружия, но и используя саблю, булаву, газовые гранаты и тд. Также кардинально изменятся локации, они станут более открытыми, позволяя геймерам воплощать самые разнообразные планы. Еще одной изюминкой является разрушаемость объектов. Больше не получится отсидеться в укрытии или спрятаться на крыше сооружения. Многопользовательский режим будет поддерживать до 64 игроков, так что будет жарко.

Карты
Как только состоится релиз, геймеры смогут оценить 4 локации. Со временем их станет больше, но как известно за них придется платить.
• Amiens – кровопролитное противостояние между немцами и французами. Сражение будет проходить в небольшом городке с узенькими улицами, ветхими домами и настоящими «крепостями». Захватив в центре города здание суда, команда будет контролировать все входы и выходы.
• The St. Quentin Scar – красочная локации, находящаяся вблизи Парижа. Примкнув к французам, игроки должны будут сдержать массированную атаку немецкой армии. Если врагам удастся прорвать линию обороны, исход войны будет предопределен.
• Monte Grappa – напряженная баталия между Австро-Венграми и Итальянцами, которая пройдет вблизи Венецианских Альп. Локация огромная, а значит геймеры смогут использовать не только стандартное оружие, но и авиацию. Защищающие войска будут иметь преимущество, так как в их распоряжении находится мощная артиллерия, защищенная со всех сторон прочными стенами форта.
• Empire’s Edge – одной команде предстоит сдерживать оборону, рядом с побережьем, а другой, сделать все возможное чтобы прорвать защиту. Битва обещает быть кровавой и напряженной, ведь у неприятеля в распоряжении не только пехота, но и дредноуты.

Классы
Немного поразмыслив разработчики пришли к выводу что инженер будет не уместен в текущем сеттинге, поэтому игрокам предстоит выбирать среди 4 персонажей:
• Медик – поддерживающий персонаж, специализирующийся на лечение. В зависимости от ситуации, способен спасти союзника от смерти, а также починить технику, которая поможет выиграть сражение.
• Штурмовик – «танк», предпочитающий сражаться на передовой. Его вмешательство способно изменить ход битвы, особенно когда дело дойдет до рукопашной схватки.
• Поддержка – играет одну из ключевых ролей в команде, так как в нужное время должен принести патроны или же прикрыть прицельным огнем, позволяя союзникам пробраться на вражескую территорию.
• Скаут – персонаж, умеющий корректировать выстрелы, а главное избавляться от назойливых противников. Специализируется на убойной мощности и разведке.
Чтобы разнообразить игровой процесс, команда решили добавить еще 2 дополнительных класса, но оценить их возможности можно лишь в сочетании с основными четырьмя героями:
• Пилот – первоклассный летчик, способный изменить ход битвы. Благодаря уникальным навыкам, может поднять в воздух любой летательный аппарат.
• Танкист – без его вмешательства команда упустит возможность завалить врагов обломками глыб или же перекрыть проход. Внутри танка герою ничто не угрожает, за исключением разрушительной мощи ракетницы и авиационного удара.

Оценить динамичный геймплей, огромные локации и неповторимых персонажей, геймеры смогут ориентировочно 21 октября этого года. Кто приобретет пакет раннего доступа, сможет попасть в игру на 3 дня раньше.

Источник online-mmo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают

An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.