Скоро выходит режим «Столкновение»

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)

Как сообщает студия Obsidian Entertainment, уже этой осенью (после выхода патча 0.18) в «Armored Warfare: Проект Армата» появится режим «Столкновение», о котором мы ранее писали в новостях на MMORPG.SU. Напомним, что это гибридный режим с элементами PvP и PvE, который представит нам новые механики. Вас будут ждать настоящие крупномасштабные военные действия на специальной карте с меняющимися задачами, причем сражаться придется не только с другой командой, но и с третьей агрессивной стороной под управлением ИИ. А для победы нужно довести количество очков на счетчике противника до нуля, при этом сохранив свои. Интересно, что после уничтожения машины игроки не возвращаются в ангар, а заново возрождаются в бою, а цели команд разделены на основные и вторичные. Основные, от которых зависит победа в матче, могут измениться прямо в ходе битвы, а выполнение вторичных позволит вызвать поддержку (авиаудар бомбардировщика, пролет разведывательного беспилотника или поставку боеприпасов). Наконец, первой картой для «Столкновения» станет локация «Врата Пустыни»: здесь командам предстоит столкнуться на открытой пустынной местности возле сухого дока с огромным авианосцем. Кроме того, в обновлении 0.18 игроков ждет улучшенный ангар: разработчики доработали визуализацию и отдельные элементы помещения с учетом будущих нововведений. Коллекция доступных карт пополнится специальной локацией для испытаний боевых машин, прототипом для которой стал российский полигон Алабино – место проведения ежегодных соревнований по танковому биатлону. А с сегодняшнего дня все эти изменения можно изучить на публичном тестовом сервере.

Источник