Описание браузерной фэнтази стратегии Legend Online 2

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)

Legend Online 2– браузерная MMORPG с элементами стратегии в стиле фэнтези. Приготовьтесь перенестись в огромный средневековый мир, над которым нависла смертельная угроза. Не так давно из недр земли вырвалось дремлющее сотни веков Зло. Чтобы спасти население фантастического мира, игрокам предстоит вооружиться мощным оружием и бросить вызов кровожадным тварям. Пройдя короткую регистрацию, все новички появятся в первоначальной локации мира Баленор. Именно в ваших руках находится судьба человечества, поэтому не подведите своих верных подданных. Естественно если вы себя относите хардкордным геймерам советую заглянуть на эту страничку http://torrent-gamer.ru/1439-deus-ex-mankind-divided.html где вы найдете то, что интересует именно вас.
Персонажи
В этом проекте отсутствует редактор внешности, а значит выбирать придется из трех стандартных героев:
• Рыцарь – прирожденный убийца, с детства оттачивающий свои навыки. Способен выдерживать натиск боссов, а также накапливать ярость, благодаря которой можно активировать сильнейшие умения. Кроме этого рыцарь славится мощными атаками, которые делают его незаменимым членом любой команды;
• Волшебник – специализируется на магии, способной причинить неистовую боль как одному, так и нескольким соперникам. Маг, достигший просветления может обрушить силу стихий. Несмотря на ряд преимуществ, из-за слабой брони этот герой должен находиться за спиной у «танка»;
• Лучник – специализируется на стрельбе из арбалета. Ключевой особенностью героя является возможность наносить удары с большого расстояния. Оснастив лучника легендарными вещами, соперники вряд ли сумеют приблизиться к вам чтобы нанести удар.
Сделав окончательный выбор, игрока ждет обучение и прокачка. Все герои могут похвастаться уникальными способностями и навыками. Одни предпочитают убивать вблизи, а другие, устанавливают смертоносные ловушки, испепеляют адским пламенем и проклинают.

Боевая система
Все сражения проходят в полуавтоматическом режиме, поэтому победа зависит от экипировки, навыков и вовремя активированного умения. Чтобы воспользоваться тем или иным ударом, нужно накопить определенное количество энергии, которая начисляется за простые удары. Также стоит отметить что для каждого отдельного врага нужно подбирать разные сочетания умений. Отточив навыки до совершенства, бои станут более динамичными, напряженными и эффектными.

В Legend Online 2 можно сражаться не только с монстрами и существа, но и с реальными игроками. Для этого необходимо отправиться в город и посетить арену. Одержав победу, вы получите опыт и драгоценные очки славы, необходимые для найма более сильных союзников. Как только группа будет укомплектована и оснащена легендарными вещами, вы сможете бросить вызов самому опасному демону Яросу.

Геймплей
Большую часть времени игроки будут выполнять задания и сражаться с монстрами. Чтобы подготовить персонажа к финальной схватке, нужно пройти много разных уровней, схлестнуться с кровожадными боссами, а также обзавестись верными боевыми товарищами. Кроме этого каждый игрок получит в распоряжении небольшой участок земли, который нужно превратить в неприступную крепость. Абсолютно все сооружения имеют свои предназначения. К примеру, в казарме можно нанять юнитов, а в ратуше собрать налоги.

Чтобы бросить вызов сильнейшим игрокам, нужно обзавестись хорошей экипировкой. Найти прочные доспехи, острые мечи и могущественные посохи просто – спускаетесь в подземелье, уничтожаете босса и забираете награду. Помните, любую вещь можно усовершенствовать, для этого понадобятся мистические камни. Отыскать их можно в подземелье или же получить в качестве награды за выполненное задание. Со временем вы сможете похвастаться шикарной экипировкой, крутым питомцем, сильными компаньонами и редкими артефактами.

Особенности
• Динамичные сражения;
• Огромный красочный мир;
• Много развлечений.

Shards of War

07 Окт 2015 MOBA