В Juggernaut Wars появились кланы

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)

Как сообщила сегодня компания My.сom, к мобильной игре Juggernaut Wars вышло крупнейшее на данный момент обновление, сделанное на основании запросов коммьюнити. Самое главное, что вы увидите в патче 1.1 – появление кланов. Так что теперь пользователи, объединившись в гильдию, смогут вместе отправляться в рейды или сражаться с противниками коллективно. Кроме того, клан даст им возможность открывать и прокачивать уникальные навыки, усиливающие строго членов объединения. А еще за каждую победу, которую вы одержите вместе с согильдийцами, можно будет получить особые клановые монеты, обмениваемые на новых бойцов. Кстати, о последних, помимо ранее введенных в игру героев теперь в ней появились еще три персонажа: вестник смертиАрзгар, дух огня Хитэ и принц наг Амок. Из других изменений в обновлении 1.1 отметим ускорение использования эликсирова опыта, а также систему автобоя для прохождения Испытаний. Улучшения коснулись и картинки – теперь вас ждут доработанные анимации и оптимизированный интерфейс. Наконец, в первой главе кампании для новичков появились сюжетные диалоги, проливающие свет на историю Juggernaut Wars и грядущие события. Ну а о том, что еще интересного произойдет в мире мобильных онлайновых игр, вы всегда можете узнать из ленты новостей на MMORPG.SU.

Источник