Танкисты смогут попасть в ВДВ

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)

Как сообщает компания Mail.Ru, у виртуальных танкистов из «Armored Warfare: Проект Армата» появился шанс провести неделю в одном из элитных подразделений ВДВ России. Чтобы показать себя в среде, приближенной к боевой, игрокам нужно будет проявить лучшие мужские качества: смелость, силу, стойкость, волю к победе. Прием заявок на участие в «Операции Шторм» открылся с сегодняшнего дня, а всего организаторы отберут 14 человек, которые с 29 мая по 4 июня пройдут краткий курс армейской подготовки под руководством опытных командиров. За это время участникам проекта предстоит научиться стрелять из автоматического и специального (арбалеты и луки) оружия, совершать марш-броски, плавать с оружием, десантироваться на необорудованный берег, выживать в лесу, водить БМД и другую бронетехнику, пройти курс воздушно-десантной подготовки, и многое, многое другое. Курс подготовки будет проведен в настоящем полевом лагере на базе полигона ВДВ в Сельцах (Рязанская область), а победитель определится после суровых испытаний. Впрочем, всех игроков «Проекта Армата», которые пробьются в число участников «Операции Шторм», будет ждать особая награда – они станут членами экипажа реального танка. Следить за приключениями участников «Операции Шторм» все желающие смогут на сайте проекта и слушая эфир радио «Маяк»: каждый день с 7 до 11 утра ведущие Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов будут приглашать в прямой эфир участников, подводить с ними итоги предыдущего дня и делиться впечатлениями о прохождении военной службы, которую они пройдут бок о бок с бойцами-участниками. Кстати, сайт «Операции Шторм» расположен здесь, а о том, какие еще акции будут происходить в «Armored Warfare: Проект Армата», вы всегда можете узнать из новостей на MMORPG.SU.

Источник