Вышло обновление 5.0 «Начало высшего пути»

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)

К официальной русской версии Aion вышло обновление 5.0 «Начало высшего пути» , повысившее максимальный уровень героев до 75-го. Впрочем, это далеко не единственное изменение в патче, ведь перед тем, как достичь максимальной точки развития, ваш крылатый персонаж пройдет сложный и необычный путь. Для перехода на 66-й уровень ему придется выполнить специальную миссию, вспомнить подробности своего происхождения и глобального катаклизма, обрести былую мощь и даже переродиться в божество – Высшего даэва. А после этого вас будет ждать по-настоящему суровая прокачка, ведь сражения с противником выйдут за пределы специально отведенных для этого данжей и вернутся на континенты, как это было в ранних версиях Aion. При этом с повышением уровня персонажа прохождение временных зон станет сложнее, зато повысится мастерство владения умениями и увеличится выбор используемых предметов, что наверняка обеспечит вам интересный и захватывающий геймплей в изменившихся условиях. Кроме того, вместе с дополнительными уровнями в Aion появятся красочные, впечатляющие своей атмосферой локации – Истар и Носфольд, где развернутся беспощадные PvP-сражения. Также в игру будут добавлены временные зоны, умения, экипировка, а заодно улучшится редактор персонажей, так что каждый герой будет выглядеть еще более живым и уникальным. Но самое интересное, что Россия стала второй страной после родины проекта, Южной Кореи, где вышло обновление 5.0, и это еще один прекрасный повод пройти по этой ссылке и поиграть в русскоязычную версию Aion.

Да, если вы не в курсе, Aion – MMORPG от легендарной NCSoft, ранее создавшей такой хит как Lineage 2. На этот раз игроки попадут в мир Атрея, где в ожесточенной битве столкнулись три стороны – Темный мир, Светлый мир и Балауры. Игроку предстоит выбрать сторону тьмы или света, а Балауры являются NPC-расой, полноценно участвующей в конфликте (сами разработчики называют эту «фишку» PvPvE). Из особенностей игры сразу хочется отметить систему полетов: каждый персонаж по достижении 10-го уровня может получить крылья, с помощью которых можно планировать с высоты или летать между локациями через специальную систему перемещения. Кроме того, наличие полноценной NPC-расы серьезно разнообразит геймплей, то есть игроки двух фракций не только сражаются между собой, но и частенько получают по тыкве от уже упомянутых выше Балауров. И, конечно, не обошлось без разделения героев на восемь классов, которые, в свою очередь, делятся на четыре архетипа – на 3 архетипа: Воинов, Скаутов и Лекарей. В общем, обязательно пройдите по этой ссылке и поиграйте, иначе так и не увидите, насколько Aion может захватывать.

Источник