Обзор MOBA экшена Paragon Online

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)


Paragon – современная MOBA от первого лица, над которой трудится компания Epic Games. Ранний доступ к игре был открыт 18-го марта для платформ PS4 и PC.

Распространение игры осуществляется на основе трёх наборов раннего доступа:
• Набор основателя – 800 рублей. Откроется доступ к трем персонажам, плюс вы получите одну неделю усилений;
• Набор претендент – 2400 рублей. Откроется доступ к 13 персонажам, плюс вы получите пять недель усилений и эксклюзивный образ для Ховитцера;
• Набор мастера – 4000 рублей. Откроется доступ к 39 персонажам, плюс вы получите 15 недель усилений и эксклюзивный образ для Ховитцера;

Особенности
Первое что бросается в глаза – шикарная графика более поподробнее об этоб написано здесь online-gamez.ru. Качество даже мельчайших деталей достойно уважения, а все благодаря графическому движку Unreal Engine 4. Несмотря на то что Paragon имеет все стандартные составляющие любой MOBA игры, ему все же есть чем похвастаться. Локации представлены следующим образом: три линии атаки, на которых расположены защитные башни и лес, где все желающие могут по фармить и прокачаться.
Все вроде бы банально и просто, но чего только стоит возможность вскарабкаться на гору и устроить противникам засаду. Окружающий мир действительно изменился, теперь он более реалистичен. Если раньше можно было спрятаться за деревом или в кустах, то теперь такой трюк больше не пройдет. Придется думать над новыми стратегиями, импровизировать и действовать по обстоятельствам.

Следующей особенностью проекта являются персонажи. Несмотря на то что сейчас доступно лишь 13 героев, все они действительно уникальны и неповторимы:
• Гаджет – заклинатель. Специализируется на плазме и смертоносных ловушках;
• Фенг Мао – боец. Предпочитает сражаться, используя острый меч и прочный щит;
• Муриель – заклинатель. Умеет накладывать щит и восстанавливать здоровье;
• Мурдок – следопыт. Идеально орудует смертоносным бластером;
• Каллари – убийца. Умеет становиться невидимым, а также наносит колоссальный урон острыми кинжалами;
• Гракс – боец. Своим огромным молотом способен размазать любого, кто осмелиться приблизиться;
• Ховитцер – заклинатель. Его ракетница не пощадит никого;
• Стил – танк. Самый выносливый персонаж, обладающий средним уроном;
• Спэрроу – следопыт. Мастер стрельбы из лука;
• Дэккер – заклинатель. Способна поддержать персонажа и ослабить противника;
• Рэмпейдж – танк. Дикое животное с невероятно острыми когтями;
• Твинбласт – следопыт. Его бластеры способны пробить защитный барьер;
• Гидеон – заклинатель. Способен открывать черные дыры.
Все они действительно уникальны, поэтому перед тем как остановиться на ком-то конкретном стоит четко определить какую именно роль вы хотите выполнять в команде. Одни предпочтут бегать на передовой, а другие поддерживать союзников.

Геймплей
Сражаясь с другими игроками в любой момент может понадобится помощь. Если рядом не окажется лекаря всегда можно вернуться на базу, и восстановить здоровье или же купить аптечку. Несмотря на все выше перечисленные особенности самой главной является система карт. Побеждая вам будут начислять опыт, репутацию и наборы карт. Их также можно приобрести и за репутацию. После того как колода будет готова останется оснастить ее своему персонажу и отправиться в бой. Все карты представляют собой различные улучшения, аптечки, экипировку и даже способности.
Большую часть времени игроки будут проводить на поле боя, оценивая различные режимы. В зависимости от предпочтений можно сразиться 5х5 или же вкусить все прелести режимов «Три линии», «Две базы», «Миньоны» и тд. Цели у всех разные, но везде вас ждет динамичный экшен, в ходе которого вы гарантировано получите шикарную порцию адреналина. Чтобы выиграть не обязательно иметь прокачанного персонажа, ведь вас ждет боевая система non-target. Так что приготовьтесь метко стрелять, быстро бегать, уклоняться, наносить удары в спину и выполнять феноменальные комбо-удары.

Источник online-mmo.ru

Тэги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.

Сейчас читают

An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.