Теперь вы можете обмануть время

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)

В TERA: The Next у игроков есть немало возможностей, и каждый может прокачивать своего персонажа так, как ему угодно. Само собой, чтобы достичь вершин, вам понадобится немало времени и сил, ведь нужно будет добыть крутые предметы, зачаровать их, добавить к ним гравировки и получить мощнейшие кристаллы-нивеоты. Естественно, все это вы можете добыть сами, посещая данжи или выполняя квесты Авангарда с наградой в виде очков репутации, а потом уже за эти очки покупая нужные вещи, в том числе «Шедевральный алкагест» для зачарования высокоуровневых предметов. Правда, шансы на его получение после недавнего обновления стали невелики, и игроки бросились скупать этот предмет на аукционе, где им, конечно же, понадобится много золота, добываемого за выполнение квестов, охоту на БАМов, убийство боссов и данжах и сражения на аренах. Но все это тоже отнимает драгоценное время – пройдут недели, а то и месяцы, прежде чем вы накопите на нужное количество «шедевралок».

Впрочем, теперь в TERA: The Next появился вариант, позволяющий получить искомый реагент в разы быстрее, и все благодаря магазину, в котором можно покупать различные товары (костюмы, стили оружие, смену внешности или даже переезд на другой сервер). Чтобы оформить покупку, требуется особая валюта – золотые звезды, обычно приобретаемые за реальные деньги. Но с недавних пор благодаря специальным сертификатам стало возможно продавать звезды и за обычную игровую валюту, получая огромное количество денег в мгновение ока. То есть, чтобы обмануть всемогущее время, вам нужно всего лишь приобрести парочку сертификатов (на 100, 330 и 960 звезд) и выгодно продать их через аукцион. Аналогичным образом действует продажа сертификатов на VIP-статус (на 30 дней), но если вас интересуют подробности – загляните на официальный сайт. Ну, а мы продолжим следить за событиями в русскоязычной TERA: The Next и рассказывать о самых интересных изменениях в игре с помощью ленты новостей на MMORPG.SU.

Источник