Обзор браузерной онлайн стратегии Dragon Knight

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)


Dragon Knight – это браузерная стратегия с элементами rpg разработанная в 2015 году компанией NIKITA Online. Отважных героев, бросивших вызов кровожадным демонам, ждут незабываемые приключения и эпические сражения. Только от вас зависит кто победит: добро или зло. Чтобы противостоять настоящим исчадиям ада вам конечно же понадобится поддержка, поэтому будьте готовы узреть невообразимую мощь драконов, которые с радостью помогут восстановить баланс.

Начало игры
Пройдя короткую регистрацию, вы попадете в фантастический мир магии и волшебства, познакомитесь с разными героями, убьете тысячи кровожадных монстров, сразитесь с самыми опасными и могущественными боссами и все ради того, чтобы изгнать демонов. Все это станет доступно лишь в том случае если вы приложите максимум усилий и превратите обыкновенного воина в идеального убийцу.

Все бои проходят в полуавтоматическом режиме поэтому победа будет зависеть только от своевременной активации различных умений. Также огромное значение играет команда, ведь без опытных товарищей вам вряд ли удастся справиться с ордой демонов. Чтобы заручиться поддержкой уникальных героев необходимо доказать им что именно вы достойны их внимания. Зарабатывая очки славы, которые начисляют после сражения на арене, вы с каждым днем будете все ближе и ближе к заветной цели.

Геймплей
На данный момент в мире Dragon Knight существует 2 арены. На одной можно заработать золото, эксклюзивный титул и очки, необходимые для приобретения фиолетовых персонажей (всего 3 вида героев: белый – слабый, зеленый – порадует парочкой сильных заклятий, фиолетовый – обладает невообразимой мощью). На другой вас ждут приключения по самым опасным и завораживающим местам. Выполняя сюжетные задания, вы узнаете много нового, а также у вас появится шанс заполучить действительно редкую экипировку.

Кроме квестов и сражений с другими геймерами всех искателей приключений ждут ежедневные викторины, рейды на самых опасных боссов, битвы гильдий и огромное множество других полезных мероприятий. В зависимости от ваших потребностей вы можете все свободное время уделить прокачке и сбору редкой экипировки или же посетить арену и доказать всем присутствующим что именно вы самый сильный и смелый.

Достигнув определенного уровня, у вас появится шанс приобрести ездовое животное, которое увеличивает базовую скорость и показатели всех характеристик. Их также необходимо качать, поэтому приготовьтесь потратить кругленькую сумму, но поверьте, оно того стоит. Если вам удастся заполучить самых редких персонажей и купить сильного питомца, считайте пол дела сделано, ведь останется выбить крутую экипировку и вы станете практически непобедимым.

Вербовка героев
Абсолютно все нанимаемые рекруты делятся на несколько видов. Одни к примеру, наносят огромный урон и выдерживают натиск самых сильных врагов, а другие предпочитают лечить союзников и атаковать из тени. Перед тем как купить персонажа необходимо продумать свою тактику. В каждом сражении ваши бойцы будут стоять в 2 ряда (в первом должен стоять «танк», а во втором лучник, маг, лекарь и тд). Всего бойцов будет трое поэтому от идеального расположения зависит выиграете вы или проиграете.

В том случае если вы почувствуете себя одиноким, всегда можно вступить в гильдию и познакомиться с новыми друзьями. Кроме общения у вас появится возможность принимать участие в массовых баталиях, за которые можно получить легендарные вещи. Ну а если вы не любите шумных компаний всегда можно найти персонажа противоположного пола и сыграть пышную свадьбу, которая разблокирует множество веселых совместных заданий.

Источник online-mmo.ru

Тэги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

An error occured during creating the thumbnail.

Shards of War

07 Окт 2015 MOBA

An error occured during creating the thumbnail.

Сейчас читают

An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.