Обзор браузерной онлайн игры Легенда Рыцаря

Легенда Рыцаря (Knights Fable Online) – браузерная MMORPG, созданная в стиле фэнтези, которая перенесет вас в фантастический мир, где уже сотни лет идет неустанная борьба против кровожадных демонов. Чтобы избавить весь мир от полчищ опасных созданий вам предстоит выполнить много интересных заданий, сразиться с разнообразными противниками, собирать, а главное улучшать обмундирование и многое другое. Зайдя впервые в игру вашим первым серьезным заданием будет – выбор главного героя.

На данный момент можно перевоплотиться в искателя, ассассина, волшебника или же воина. Отличаются они внешним видом и парочкой способностей, поэтому делая выбор опирайтесь только на личные предпочтения. Поначалу все герои очень плохо вооружены, да и способностями пользоваться толком не умеют. По мере продвижения по сюжетной линии вы обязательно накопите много опыта, найдете оружие, экипировку и, конечно же, станете по-настоящему достойным соперником.
Добиться небывалых высот можно лишь достигнув высокого уровня (максимальный – 100). Прокачивать уровни в этой игре не сложно, достаточно просто выполнять квесты, сюжетные задания и почаще заглядывать в Ад. Как только выбьете хорошенькую вещь ее обязательно нужно улучшить, но также не забывайте, что огромное значение играют изученные способности и сильный зверь, которым вы обзаведетесь в определенный период времени.

Вербовка героев
Противостоять силам зла в одиночку очень трудно, поэтому каждому игроку необходимо будет собрать свою собственную команду. Перед тем как заручиться поддержкой того или иного героя стоит хорошенько подумать, так как все они кардинально отличаются друг от друга. Ознакомиться с ассортиментом можно в таверне, но перед тем как похвастаться сильным персонажем придется сыграть в рулетку. Поставив абсолютно любую сумму серебра или золота останется крутануть рулетку и надеяться, что сегодня удача на вашей стороне. Радует то, что вы гарантировано выиграете вот только в качестве приза может быть ненужная вещь или же репутация, которая так необходима чтобы нанять персонажа.

Как заработать игровую валюту
В этой игре вам будет доступно две игровые валюты – золото и серебро. Пополнить запасы серебряных монет не сложно, достаточно отыскать фею в своем городе или же отправиться на пруд порыбачить. Набить карманы золотом намного сложнее, так как имея его в достатке можно почувствовать себя властелином мира. Существует три способа заработать золото: пополнить игровой счет, отправиться в Ад или же принимать участие в турнирах, ивентах и тд.

Зверь
Первое животное можно получить, участвуя в различных событиях, а также за ежедневное посещение игры. Они бывают двух типов – простые и легендарные. Обзаведясь верным помощником, вы станете намного сильнее и опаснее, так как в несколько раз увеличатся все показатели. К сожалению, заполучить легендарного питомца очень сложно, для этого нужно собрать 16 частей мозаики. В итоге собранная картинка оживет, и вы получите нарисованного на ней питомца. Существует еще один способ получить питомца – отыскать свиток призыва. Его можно выбить из монстров в Колизее (только после 40-го уровня) или выиграть на турнире.

В этой игре пристальное внимание нужно уделять не только развитию героев, но и города. Выполняя задания, ваша провинция будет стремительно развиваться, так что уже через некоторое время вы начнете получать намного больше бонусов. Фея, к примеру, начнет приносить больше серебра, а в магазине появится новый товар. Еще одной необычной особенностью этого проекта является то, что вы в любой момент можете завершить сражение. Для этого необходимо воспользоваться кнопкой «Быстрое завершение битвы». Сразу после нажатия вы увидите результат и, если он вас устроит, сэкономите много времени.
Чтобы покорить арену и встать наравне с сильнейшими игроками сервера необходимо не только улучшать экипировку, но и вставлять в нее мистические камни. Сделать это несложно: отправляетесь на арену, покупаете сверло за 30 очков славы, затем перемещаетесь в «Город духов» и находите мастера камней. Отдав ему сверло, вы сможете выбрать любую вещь в которой появится отверстие для камней. Самые могущественные самоцветы можно выбить конечно же, в Аду.

Мировой босс
Насладиться эпическим сражением с огромным и невероятно сильным боссом можно в обед и вечером – с 13 до 14 и с 21 до 22. К сожалению, доступ к нему откроется только по достижению 29-го уровня. В том случае если вам удастся одолеть его вы получите много серебра и опыта. Оказавшись в десятке лидеров (определяется по нанесенному урону) ваша награда увеличится в разы.

Легенда Рыцаря – это интересная и увлекательная игра, в которой найдется место каждому искателю приключений. Потратив одну минуту на регистрацию перед вами откроется неизведанный мир, который таит множество опасностей. Помните, чтобы избавиться от демонов людям нужны герои, способные пойти на отчаянные поступки.