Обзор Metin2 Online

Metin2 – клиентская MMORPG с огромным и ярким фэнтезийным миром. Окунувшись в игру вам предстоит пережить страшные времена для всего человечества. До недавних пор люди жили беззаботно и радовались каждому дню, но после того как упал метеорит все изменилось. Люди начали болеть, страна пришла в упадок и на земле воцарился хаос. К счастью из ниоткуда появился Божественный Дракон, создавший героев-спасителей, которыми вам суждено стать.

Сюжет
После того как с небес упал горящий камень, жизнь в королевстве изменилась. Со временем метеорит начал излучать странную энергию, которая превращала животных в кровожадных монстров, а людей в жалкие создания. Смирившись со своей судьбой человечество начало переживать за свою судьбу еще больше, после того как на Землю начали падать и другие метеориты. Пытаясь справиться с нависшей угрозой некогда огромное королевство разделилось на три империи: Шиньзо, Хуньджо и Джинно. Казалось бы, мир никогда не станет таким же как раньше, но с появлением дракона все изменилось — у людей появился шанс на спасение. Чтобы противостоять бесчисленным ордам разной нечисти каждому игроку необходимо выбрать главного героя.

Шаман представляет собой волшебника, перед которым стоит нелегкий выбор. В определенный момент вы должны будете выбрать одну из двух специализаций – огонь или молнию. Выбрав молнию, вы превратитесь в целителя, ну а огонь придаст силу, и вы научитесь повелевать могущественной магией, созданной специально для разрушения.
Ниндзя, как и шаман должен выбрать одну из двух сторон: силу ассассина или силу лучника. В первом случае вы станете настоящим убийцей, с которым никто не сравнится в ближнем бою, а во-втором обретете навыки стрельбы из лука, что идеально подойдет если вы предпочитаете вести бой на расстоянии.
Воин предпочитает носить тяжелую броню и огромный двуручный меч, с помощью которого можно снести не одну голову. Найдя баланс между атакой и защитой, вы будете наносить колоссальный массовый урон.
Сура – это некое подобие шамана, но вместо светлой магии вы обретете черную. Выбрав силу отражения, вы научитесь сражаться в ближнем бою, ну а остановив свой выбор на черной магии, будете накладывать online-mmo.ru порчи и уничтожать врагов с помощью самых мерзких и темных заклинаний.
Определившись с персонажем вам также придется выбрать профессию и ряд уникальных умений. По мере увеличения уровня герой будет развиваться, а значит со временем ваши характеристики улучшаться, и вы станете сильнее. В зависимости от стиля ведения боя можно увеличить показатели критического удара, ловкости, силы и интеллекта. Таким образом, при желании, одного и того же персонажа можно прокачать разными способами. В том случае если вы новичок и ничего не смыслите в кастомизации, не переживайте, разработчики создали детальное обучение, пройдя которое вы без особых проблем сможете успешно начать или же продолжить игру.

Основным занятием в игре является выполнение квестов, сюжетных миссий, сражения с разными монстрами и, конечно же, PvP поединки. Развлечений действительно много, поэтому одни предпочтут искоренить все зло, а другие отправятся на вражеские земли чтобы сойтись в схватке с воинами других империй. Радует то, что напасть на другого геймера можно где-угодно, кроме конечно же, городов. Главное помните, убив любого члена вашей империи репутация персонажа ухудшится, а значит вы значительно снизите свои шансы на то, чтобы стать следующим правителем. В том случае если вы сторонник мирных занятий всегда можно отправиться на рыбалку, покататься на разных милых животных и даже сыграть свадьбу.

Выполняя задания, сражаясь с монстрами и посещая подземелья вы будете получать опыт и качаться. Если в самом начале персонаж обладает парочкой простых ударов или заклинаний, то по мере увеличения уровня вам станут доступны более разрушительные комбинации. К примеру, на начальных уровнях шаман способен накладывать простенькие заклятия, но как только вы прокачаетесь до 30-го уровня вам откроется уникальная способность «Смерть», благодаря которой у вас есть шанс убить соперника всего с одного удара.

Вердикт
В целом Metin2 – это неплохая MMORPG с приятной графикой и хорошими возможностями. Игра предназначена для Пк, но если вам хочется поиграть в мобильную версию Minecraft, то рекомендую заглянуть на 4minecraftpe.ru и погонать в ее на Андройде. Продвинутые игроки в любое время найдут чем заняться, будь то охота или же сражения за трон. Ну а всем новичкам остается с головой окунуться в интригующий сюжет, благодаря которому вы узнаете обо всех тонкостях и особенностях этой замечательной игры.