Обзор МОБА игры про супер героев Infinite Crisis

События в Infinite Crisis разворачиваются в разных вселенных, в которых обитают сотни известных супергероев. К сожалению беззаботная жизнь закончилась, и все герои и злодеи были вынуждены объединиться чтобы противостоять новому злу. Примкнув к Никсу Уотану – последнему монитору, они отправились в специальные подготовительные лагеря, чтобы тренироваться и быть готовыми к любой беде. Именно вам предстоит стать новым супергероем, который поведет всех за собой чтобы спасти все миры.

Перед тем как приступить к игре каждому игроку необходимо выбрать персонажа. На данный момент их всего 37, но благодаря обновлениям их число ежемесячно растет. В зависимости от предпочтений вы можете стать беспощадным Халком, Суперменом, Женщиной-Кошкой или же Джокером, Акваменом или Ядовитым Плющем. Абсолютно все чемпионы отличаются уникальными способностями и, конечно же, характеристиками. Их также можно разделить на несколько видов: герои контроля, ближнего и дальнего боя.

Режимы
Определившись с чемпионом придет время оценить 4 незабываемых режима. «Аллея убийств» представляет собой тренировочную площадку, на которой вы будете сражаться в одиночку против толпы ботов. Ничего сложного здесь нет, поэтому экспериментируйте, придумывайте новые связки и побольше практикуйтесь, чтобы в реальном бою не было стыдно. «Разделенный Готэм» эта локация предназначена для сражений 5 на 5. Чтобы победить необходимо добраться до вражеской базы и уничтожить ее. Звучит вроде бы просто, вот только на пути вас будут подстерегать опасности: защитные пушки, дроны, нейтрализаторы и многое другое. Изюминка заключается в том, что карта разделена на 3 разных участка. Один самый длинный и безопасный, следующий чуть короче, ну а третий совсем короткий, но шанс попасть в засаду увеличивается практически втрое. С одной стороны, это хорошо, так как можно встретить монстров из которых выпадают редчайшие способности. Одной из таких является «Метеоритный дождь», он наносит колоссальный урон по огромной площади.
«Готэм-Хайтс» — этот режим предназначен для сражений 5 на 5, но вместо уничтожения базы вам предстоит захватить все ключевые контрольные точки. Чтобы победить нужно собрать слаженную команду, иначе у вас нет шансов. Всего доступно 5 точек, но как бы вы не старались захватить все вряд ли получиться. Единственным вариантом является взаимопомощь товарищам, которые захватили точку и пытаются ее удержать. «Пристань» — это четвертый игровой режим, который потребует от вас слаженности и продуманной тактики. Эта локация разделена на 2 участка, если один ведет к главной базе, то другой к различным дронам, захватив которых вы заручитесь могущественной поддержкой.

Абсолютно всех чемпионов можно усилить с помощью аугментации и заемной силы. Первый способ увеличит показатели характеристик, сделав вас быстрее, сильнее и проворнее, а второй откроет доступ к уникальным умениям. В зависимости от предпочтений можно научиться швырять огромные объекты, устанавливать видеокамеры и даже призывать огненный дождь. Кроме этого не стоит забывать и об экипировке, ведь она также прибавит вам сил.

Если вы знакомы с классическими МОВА играми вам не составит труда разобраться в игровой механике Infinite Crisis. Практически все карты разделены на 3 линии, по которым движутся боты (их цель заключается в отвлечении других игроков). В некоторых местах установлены вышки, мешающие добраться до вражеской базы. Счастливчикам, которым удастся убить всех чемпионов и уничтожить все башни останется лишь разрушить ядро. Если вы сомневаетесь в своих силах всегда можно потренироваться в одиночном режиме, перед тем как переходить в высшую лигу.
Выбрав режим, помните, что практически с каждого чемпиона и бота могут выпасть кредиты, которые необходимы для покупки артефактов и экипировки. Приобрести все необходимое можно только на своей базе или после смерти, пока ждете воскрешения. Отдельно стоит отметить что кредиты нужно поднимать, поэтому обращайте внимание на пол.

Вердикт
В целом Infinite Crisis еще одна интересная и увлекательная МОВА в которой присутствует азартная игра, и это нравится миллионам фанатам благодаря своей динамичности и супергеройской атмосфере. Что касается графики, она также находится на высоком уровне, поэтому чтобы насладиться всеми спецэффектами и красотами, вы должны обладать мощным компьютером. Так что, если вам нравятся комиксы или вы просто хотите хорошо провести время обязательно загляните в мир Infinite Crisis.