Опубликовано руководство по системе менторства

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)

Большое обновление к TERA: The Next, которое выйдет уже завтра, принесет с собой не только класс (Крушителя), но и новую систему дружбы (также известную как менторство или вербовка). Она станет отличной возможностью для опытных игроков пригласить своих друзей в TERA с пользой как для себя, так и для них. При этом приглашенный новобранец ничего не теряет, а наоборот, приобретает наставника и друга вместе с множеством приятных бонусов, среди которых удвоенный опыт, зелья для поднятия боевого духа и лечения, усиленные чармы, расходные материалы для совершенствования экипировки и временные костюмы и питомцы из магазина. Правда, учтите, чтобы стать ментором, нужно иметь героя минимум 40 уровня, а каждый желающий сделать это сможет получить свой собственный код с 30 декабря 2015 года по 29 января 2016 года во вкладке «Приглашение» (хотя если вы раздадите все коды, в следующем месяце вам вышлют новые). После этого для отправки приглашения другу нужно будет отправить код любым удобным для вас способом (электронное письмо, социальные сети и т.д.). Приглашенным же может стать любой игрок, который не входил в TERA более 30 дней или пожаловал в мир Арбореи впервые (доступно только для персонажей ниже 9 уровня).

Также учтите, что менторы и новобранцы добавляются в список друзей автоматически, что дает возможность оперативно определить, находится ли друг в онлайне, а также начать совместную игру для набора дополнительных очков дружбы. Кстати, шкала дружбы пригласившего пользователя и его новобранцев автоматически начинается с третьего этапа, что дает возможность переместить к себе друга фактически из любой локации. При этом и ментор, и приглашенный могут получить различные подарки, подробнее о которых можно прочитать здесь. Но помните, что использование новобранцем Свитка 60 уровня приведет к тому, что награды за пропущенные уровни будут недоступны. То есть в данном случае и новобранец, и его наставник получат награды только за 60 уровень и выше, если приглашенный игрок продолжит развиваться. Наконец, в TERA появится эмоция «Вежливое приветствие», добавляемая автоматически при создании персонажа или изучаемая у инструктора умений или в окне умений. При ее использовании отображается случайное приветствие, а также повышается скорость персонажа вне боя. Ну, а о том, что еще нас ждет в последнем предновогоднем обновлении, вы обязательно узнаете из ленты новостей на MMORPG.SU.

Источник