Обзор тактического шутера Combat Arms Online

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)

Combat Arms – клиентский шутер разработанный в 2008 году компанией Nexon. Изначально разработчики позиционировали свою игру как обыкновенный шутер, где вам предстоит выбрать карту и оружие, ну а уж потом приступать к надоедливым перестрелкам. Немного поразмыслив сотрудники компании наконец поняли, чего хотят их фанаты и поэтому добавили еще более 30-ти уникальных карт, десяток режимов и почти три сотни разного оружия. Особенность заключалась в том, что все пушки можно было модернизировать, чтобы они были точнее, мощнее, а главное причиняли адскую боль врагам. Кроме этого у игроков есть возможность создать или вступить в клан чтобы получить кучу дополнительных бонусов и доступ к эксклюзивным вещам, повышающим базовые характеристики.

Режимы
Чтобы привлечь геймеров всех возрастов, разработчики решили добавить самые популярные режимы. К примеру, кто любит Counter Strike, наверняка оценит всем известную «установку бомбы». Также всех фанатов шутеров ждут захваты флагов, шпионские игры, командные поединки, противостояния зомби, сюжетные миссии, матчи насмерть и это далеко не весь список. Несмотря на то, что в игре и так есть из чего выбрать, разработчики постоянно добавляют что-нибудь новенькое, поэтому если вы любите динамичные перестрелки, обязательно скачайте Combat Arms и вы гарантировано получите свою порцию адреналина.

Экипировка
Если во всех MMORPG огромное внимание уделяется уникальности персонажа, то в Combat Arms разработчики сделали ставку на эксклюзивность пистолетов, дробовиков, автоматов и тд. Другими словами, даже самую простую пушку можно превратить в мощный, скорострельный и быстро перезаряжающийся ствол, который поможет сбить врагов с толку. К примеру, увидев игрока с пистолетом, вы не запаникуете, а наоборот захотите поиздеваться над ним, а он в свою очередь одним выстрелом отстрелит вам руку или голову. Эта возможность помогает опытным игрокам все время занимать лидирующие позиции в списке лучших.

Убивая противников и выполняя задания вам будут начислять специальные очки, которые влияют на звание. Эта система чем-то напоминает RPG, так как по сути вам нужно будет качаться. Чем выше удастся заполучить звание, тем лучше экипировку вы получите. Кроме прикольного внешнего вида она отличается количеством жизней и скоростью бега, поэтому каждому игроку есть к чему стремиться. Дослужившись до самого верха у вас появится возможность обзавестись самыми лучшими вещами, которые вдобавок ко всему улучшают еще и характеристики оружия.

Графика
Наверняка многие геймеры знакомы с известной игрой F.E.A.R, так вот Combat Arms разработана на основе абсолютно такого же графического движка. На фоне конкурентов этот шутер отличается достойной графикой и физикой, поэтому все карты уникальны, а оружие и экипировка кардинально отличаются друг от друга.

В целом компания Nexon не придумала ничего нового, она просто собрала воедино все режимы, оружие и экипировку, но, если присмотреться у них это получилось, как ни у кого другого. Поэтому если вы фанат шутеров и жить не можете без перестрелок и кровопролитных противостояний, не упустите свой шанс стать настоящим профессиональным убийцей, который знает толк в оружии.