Обзор Reborn Online

Reborn Online – шикарная MMORPG изданная в России в 2013 году компанией GameNet. Зарегистрировавшись на сайте и скачав клиент, вы попадете в фантастический мир Асгард, где правят Скандинавские Боги. На самом деле они не сильно похожи на Богов, так как решили попросить у вас помощи в борьбе с кровожадными демонами. Прокачивая персонажа и выполняя разные сюжетные линии, вы постепенно вникнете в то, что же на самом деле творится в Асгарде, но не стоит акцентировать на этом слишком много внимания, так как сюжет вас вряд ли сможет удивить.

Перед тем как отправиться выполнять задания, вам предстоит создать персонажа. В отличие от других подобных игр здесь доступна всего одна раса — люди. В принципе это не проблема, ведь вы пришли за тем чтобы получить удовлетворение, а не просто глазеть на картинку. Огромным плюсом в этой игре является то, что неважно кого вы выберите: барда, воина, стрелка или мага, а все потому что каждый из них может превратиться в невероятно мощную машину смерти. До 20-го уровня каждый персонаж способен брать в руки абсолютно любое оружие – молот, лук, посох, меч и тд. В этом и заключается прелесть игры, ведь вы с самого начала сможете использовать все способности, а значит подберете для себя идеальную цепочку для убийства.

Кем вы станете зависит только от вас, но, если вы новичок, качайте живучего и экономного персонажа, иначе замучаетесь фармить золото. Единственное, о чем стоит упомянуть, так это о том, что вам частенько будут выпадать камни усиления, необходимые для заточки. Так как на низких уровнях от них толку будет мало, лучше собирайте их, иначе в будущем сильно пожалеете.

Бард представляет собой поддержку, а значит в любую минуту готов вылечить, воскресить и даже усилить всех членов команды;
Воин предпочитает находиться в гуще события, поэтому выбрав его будьте готовы к действительно серьезным испытаниям и поединкам;
Стрелок привык все время находится в тени, так как его атаки наносят огромный урон лишь с большого расстояния. Воин в тандеме с лучником представляют огромную силу, ведь враг даже не успеет опомниться от того, что с ним происходит;
Маг невероятно силен и способен уничтожить толпу врагов одним заклинанием. Минус заключается в том, что его броня очень слабая, поэтому не позволяйте к вам приближаться.

Кроме персонажей у всех игроков будет возможность заручиться поддержкой эльфов и питомцев. К примеру, эльфы представляют собой уникальных помощников, увеличивающих в разы все ваши характеристики. В зависимости от персонажа они бывают разными, но объединяет их то, что им, как и вам необходим опыт, чтобы прокачаться и стать сильнее. Что касается питомцев, они с радостью готовы помочь вам в сборе ресурсов, вещей из монстров и тд. Отличаются они в основном милым внешним видом, поэтому огромной роли не играют.

Достигнув 20-го уровня вам предстоит выбрать профессию, которая навсегда изменит всю вашу жизнь. Если до этого вы могли пользоваться всеми способностями и умениями, то после прохождения «Посвящения» вы будете следовать четко намеченному пути. С этого момент вы сможете посещать различные подземелья, сражаться с боссами, собирать уникальные сеты экипировки, вставлять камни, зачаровывать вещи и это далеко не весь список возможностей.

В целом Reborn Online представляет собой обыкновенную MMORPG с хорошей, качественной графикой, банальным сюжетом и стандартным набором возможностей. Единственное чем вас может заинтересовать данное творение, так это фантастическим миром Асгард. Если вы смотрели фильм Тор, и он вам понравился, не теряйте время, регистрируйтесь и возможно именно вам суждено встретиться лицом к лицу с величайшим Богом Одном.