Обзор браузерной RPG игры Faity Tail

Faity Tail Online — браузерная RPG игра, разработанная в 2015 году компанией Esprit Games, которая черпала вдохновение с известного аниме «Хвост Феи». События будут разворачиваться в невероятном Королевстве Фиор, в котором могущественные маги, это такое же привычное явление, как и обыкновенные жители. Чтобы сохранить равновесие каждому игроку предстоит вступить в волшебную гильдию. Как вы наверняка успели догадаться в королевстве существуют как плохие, так и хорошие волшебники, поэтому именно вам предстоит возобновить баланс между светом и тьмой. Сражаясь с последователями тьмы вы должны доказать всему игровому сообществу что готовы вступить в самую могущественную и сплоченную гильдию «Хвост Феи». Сделать это конечно не так-то просто, но приложив максимум усилий вы войдете в историю и прославитесь на весь мир. Конечно, игра не собирается тягатся в количестве игроков с гигантами онлайн индустрии таких как World Of Tanks, но своего пользователя игра точно найдет. И к слову если вы гоняете в танки советую использовать Модпак оленемер 0.9.13 скачать, который поможет оценить ваши шансы на победу.

Герои
Прежде чем приступить к сражениям вам необходимо выбрать один из четырех кланов, каждый их которых отличается героями, невероятно могущественными силами и способностями.

* Убийца Драконов – этого персонажа с самого детства воспитывали драконы, поэтому он обладает такой же невероятной волшебной силой. Его лучше иметь в союзниках, нежели сражаться с ним в одиночном поединке;

* Повелитель стихий – сложное детство смогло закалить этого героя и подготовить к суровым испытаниям. Благодаря своей силе духа ему удалось в совершенстве освоить четыре волшебных стихии. Этот герой способен выбраться из любой передряги;

* Волшебный рыцарь – герой, способный за считанные секунды поменять свои доспехи и оружие на более подходящее обмундирование. Благодаря тому, что он владеет не только магической силой, но и прекрасными навыками ближнего боя — без особых проблем может заставить понервничать любого даже самого опытного соперника;

* Призыватель – сражается, основываясь не на собственные силы, а на помощь верных звездных духов, с которыми у него заключена выгодная сделка. Несмотря на слабую физическую форму персонаж обладает уникальной возможностью, позволяющей ему призвать любого духа.

Сражения
В этом плане игра мало чем отличается от подобных проектов, ведь для того, чтобы одержать победу, достаточно хорошо прокачать свои способности, собрать сильную команду и улучшить экипировку. В целом, битва выглядит как отличный красочный анимационный ролик, где от вас требуется лишь вовремя активировать нужный скилл. Каждый желающий может испытать свои силы на арене, сравнив свое мастерство с другими игроками.

Развлечения
Кроме увлекательных квестов и противостояний на арене все желающие могут посетить фантастические подземелья, где за каждым углом скрываются враги, побывать в действительно впечатляющих местах, сразиться с мировыми боссами, принять участие в ивентах, событиях и побороться за редкие ресурсы (можно обменять на вещи). Также можно вступить в гильдию, найти новых друзей и вместе с ними отправиться выполнять самые сложные задания.

Игра способна порадовать любого игрока отличными красочными битвами и совершенно разнообразными героями. Стоит отметить, что Faity Tail подойдет как для ленивых игроков, из-за возможности автоматически прокачивать персонажа, так и для любителей эпических баталий. Собрав опытную команду и прокачав ее, вы справитесь с любыми монстрами и боссами. Кто знает быть может именно вам суждено стать следующим мастером самой известной гильдии «Хвост Феи».