Dark Age Online Обзор

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)


Dark Age – клиентская MMORPG разработанная в 2013 году компанией Beijing Perfect World. Изначально эта игра называлась Forsaken World, но разработчики решили создать продолжение, поэтому и изменили название. События в игре по-прежнему будут развиваться в мире Эйры, где всем народам пришлось объединиться чтобы противостоять кровожадному и могущественному дракону. Сражаясь с опасным врагом жители Эйры не заметили, как пришла новая беда – оборотни. В отличие от дракона они представляют куда более серьезную угрозу, так как непредсказуемы и очень кровожадны. Чтобы справиться с ними вам предстоит выбрать одного из шести персонажей и отправиться в опасное путешествие.

Расы и персонажи
• Веспериане – очень похожи на темных эльфов. Основными персонажами являются убийцы, маги и вампиры;
• Ликаны – оборотни, обладающие могущественной силой. Делятся на убийц и жрецов;
• Люди – представляют собой обыкновенных смертных, которые к сожалению, не обладают сверхъестественными способностями. В зависимости от предпочтений вы можете стать воином, убийцей, магом или жрецом;
• Эльфы – очень похожи на людей, но знакомы с тайным искусством. Делятся на воинов, лекарей и призывателей;
• Гномы – маленькие противные создания, предпочитающие истреблять врагов с расстояния. Этой расе доступен лишь один персонаж – стрелок;
• Франгоры – огромные великаны с большими молотами. У этой расы также один персонаж – защитник. Он представляет собой непреодолимую скалу, способную выдержать натиск десятка врагов.

Определившись с героем, вы попадете в фантастический мир, где вас будет ждать опытный наставник. Если вы уверены в своих силах можете отказаться от обучения и продолжить самостоятельное ознакомление с основными механиками. В любом случае в самом начале вам предстоит выполнить множество разных квестов, чтобы увеличить уровень и собрать достойную экипировку.

Как только персонаж будет одет, все желающие смогут отправиться в подземелье, где вас будут ждать не только монстры, но и кровожадные боссы, с которых выпадают очень редкие вещи. Если вам надоест клацать мышкой и захочется подумать головой, в игре существуют подземелья где необходимо, к примеру, уравновесить чашу весов с помощью персонажей и тп.

В отличие от других подобных MMORPG где каждый может в любое время отправиться куда угодно, здесь действуют четкие правила. К примеру, чтобы посетить то или иное подземелье, необходимо знать точное время открытия, но несмотря на это, радует то, что не придется часами искать команду, так как желающих хоть отбавляй.

В тот момент, когда вы поймете, что расти больше некуда, придет время отправиться на арену и испытать свои силы против других игроков. Кроме удовлетворения вы будете получать специальные очки, которые можно обменять на самые лучшие вещи. Если надоест арена, всегда можно вступить в любую гильдию и оценить преимущества массовых сражений за захват территории.

Основной особенностью Dark Age являются животные, так как они делятся на боевых и ездовых. Чтобы обзавестись достойным боевым помощник нужно обладать кругленькой суммой или же купить камень возрождения и вернуть душу убитого вами монстра. Стоит отметить что призвать душу можно только определенных монстров, но все они отличаются своим предназначением. Одни к примеру, будут наносить огромный урон, а другие сдерживать натиск врага. Что касается ездовых и летающих маунтов вот тут-то уже придется потратиться, но, чтобы оценить их возможности разработчики решили подарить вам бабочку. Она хоть и медлительна, но зато вы узнаете, что такое летать. Чтобы приобрести дракона, придется получить лицензию, но благодаря ему вы сможете не только летать, но и принимать участие в ожесточенные битвах с демонами.

Заключение
В целом Dark Age обыкновенная MMORPG, которая способна заинтересовать лишь красивой графикой и необычными подземельями. Если вы новичок она однозначно понравиться вам, тем более чтобы начать играть нужно всего лишь зарегистрироваться и скачать небольшой клиент. Сделав этого, вы попадете в фантастический мир вампиров, оборотней, мутантов и великанов. Кто знает, может именно вам суждено положить конец междоусобным войнам, которые длятся уже не один век.

Источник online-mmo.ru

Тэги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.

Сейчас читают

An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.