Bleach Online — обзор браузерной аниме

Bleach – браузерная ролевая игра, разработанная в 2014 году компанией Gogames. Создавая этот проект, разработчики взяли за основу известное японское аниме «Блич», поэтому будьте готовы стать свидетелем захватывающей истории, окунуться в ожесточенные баталии и, конечно же, познакомиться с множеством известных героев. В этой игре вам предстоит выступить на стороне добра, а значит приготовьтесь противостоять самым опасным злодеям, с которыми вы будете встречаться на протяжении всей сюжетной линии.

Сюжет
События в игре будут развиваться вокруг подростка, который обладает сверхъестественной способностью – видит духов. До определенного момента парень думал, что его ждет обыкновенная жизнь, абсолютно такая же, как и у большинства других людей, но он глубоко ошибался. В один день Ичиго возвращался со школы, как вдруг заметил призрака и решил приблизиться к нему. Подойдя поближе дух не раздумывая набросился на юного мальчика и тем самым жутко напугал его. Он скорее всего бы погиб, но в неравную схватку вмешался сам Бог смерти. Одолев врага Жнец получил смертельные раны и погиб, попросив мальчика продолжить его работу. С этого момента подросток превратился в настоящего собирателя душ, так как вынужден был отплатить своему спасителю.

Начало
Попав в игру вам предстоит взять на себя роль известного воина, который тысячу лет назад сражался, но к сожалению, потерял много крови и вынужден был уснуть вечным сном. Очнувшись он понял, что ничего не знает о себе, но наверняка уверен, что найдя Ичиго ему удастся пролить свет на свое происхождение и дальнейшую судьбу. Кто знает, быть может это тот самый Бог смерти, который спас ребенка. В любом случае только вам суждено узнать правду и встретиться лицом к лицу с уже взрослым Жнецом.

Игровой процесс основывается на противостоянии игроков и темных духов. Чтобы стать сильным и достойным встречи с Ичиго, вам придется упорно работать над собой. Убивая врагов и получая опыт, ваш уровень будет расти, а значит со временем вы откроете для себя новые уникальные умения и способности. Достигнув определенного уровня вам придется завести друзей, так как в одиночку справится с духами у вас не получится. Чтобы стать достойным и смелым воином, необходимо искать и улучшать экипировку. Изначально сделать это будет просто, ведь ее можно получить за выполнение очень увлекательных квестов. Плюс ко всему разработчики готовы предоставлять вам очень ценные подарки только из-за того, что вы просто заходите в игру. Если вы новичок и сомневаетесь в своих способностях, не стоит переживать. С самого начала опытный наставник обучит вас управлению, системе боя, научит покупать и даже создавать вещи и тд.

Сражения
Чтобы побеждать придется под напрячься и выработать для себя идеальную стратегию. Так как все бои в игре автоматические, ключевую роль в победе будет играть расстановка бойцов. Другими словами, перед каждым сражением вам необходимо выбрать персонажей, которые займут 3 абсолютно разных позиции. Первая и самая ответственная отведена настоящему танку, так как он будет получать весь урон, до тех пор, пока не умрет. Вторая и третья отведены очень сильным магам и лечащим персонажам. В принципе только от вас зависит кто и где будет стоять, не исключено что вам понравится играть тремя магами и наносить колоссальный урон. Если вам удастся выиграть, вы получите опыт, различные вещи и золото.

Bleach – увлекательная и захватывающая игра, способная заинтересовать любителей японской манги или аниме, которым важна хорошая графика, разнообразные квесты, персонажи, умения, боссы, подземелья и многое другое. Еще одной особенностью этой игры являются уникальные события, которые увлекают тысячи фанатов выполнять разные задания и получать за это очень щедрую награду.