Strife

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)

Strife – многопользовательская компьютерная игра, созданная компанией S2 Games. Игра была разработана в жанре MOBA и распространяется абсолютно бесплатно.

Как и в других популярных MOBA играх, таких как Dota 2, игроку перед началом игровой сессии необходимо выбрать одного из многочисленных героев, каждый из которых обладает неповторимым набором характеристик и способностями. Определившись с выбором персонажа, игрок может начинать бой. Все бои проходят в режим 5 на 5. Игровые карты представляют собой небольшую местность, на противоположных сторонах которой находятся базы. Также на карте присутствует 3 дороги – сверху, снизу и по центру. На этих дорогах вам периодически будут встречаться вражеские башни, которые охраняют главную базу. В Strife также присутствуют вспомогательные юниты. Они не подчиняются игрокам и созданы для того, чтобы уничтожить вражеские здания. В основном, игровой процесс данной игры прост и не имеет больших отклонений от привычной MOBA игры.

В качестве награды за победу в игре вам могут достаться различные компоненты, с помощью которых можно создать предметы. Данные предметы обладают разными свойствами и дают игрокам временное преимущество. Также каждый игрок может обзавестись собственным питомцем. В процессе прохождения вы можете развивать их, открывать новые способности и улучшать навыки. Они могут стать вашим незаменимым союзником в бою.

Одна из главных особенностей – автоматическое восстановление здоровья и магии. Теперь вам не придется бежать из одного конца карты в другой, чтобы за несколько секунд восстановить здоровье. Также на карте присутствует большая клетка с огромной, сильной обезьяной. Игроки имеют возможность освободить ее, и тогда горилла начнет сметать все на своем пути, уничтожать башни и базы, топтать вражеских героев.

Также были изменены курьеры: теперь они могут доставлять вам предметы совершенно бесплатно. Вам необходимо приобрести артефакт в лавке, призвать курьера и ваш артефакт тут же окажется у вас в инвентаре.

Strife, несомненно, заслуживает внимание. Она обладает разнообразным игровым процессом, хорошей графикой, широким выбором героев, динамичными сражения и другими интересными деталями. Данный проект понравится всем, кто устал от однообразного геймплея устаревших MOBA-проектов.

Источник mmonlinegames.ru