Sanktrum

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)

Здрасти, в настоящее время мы побеседуем о онлайн игре жанра стратегия с пошаговыми поединками. Все воздействия в игрушке Sanktrum происходят в период средневековья, где на любом шагу вас ждут мужественные схватки рыцарей.
Так как игрушка Sanktrum считается стратегией, то в ней любой геймер сможет самостоятельно создавать войска и набирать их в собственные ряды. Всего в проекте вам станет доступно 17 различных видов войск, от обычных фермеров до могущественных кавалеристов в томных доспехах. Любой тип войск в игре используются для своей конкретной цели. В одиночку бороться не всегда получается, в следствии этого порой просто надо объединяться с другими игроками и одержать общую победу над недругом. За победы над врагами вы получаете наличные средства, а еще популярность.
За настоящие средства в многопользовательской игре Sanktrum можно приобрести некую валюту, коя называется санктуарии. Игры в Sanktrum проходят такими себе партиями, которые в свою очередь длятся определенное время. В каждую партию у вас появится возможность играть лишь в определенное время суток. В типовом режиме в игре проходит каждый час подсчет: итогов поединка, очков, опыта и средств. Раз в час игрок обязан совершить собственный ход, другими словами отправить солдат или же провести торговлю и т.п. Любой из юнитов в онлайн игре Sanktrum имеет определенное число ходов которые можно совершить за прошедшие сутки, в случае если  их истратить то вновь у вас появится возможность принимать на вооружение этого юнита на следующие день.
Одновременно в игре ведется несколько партий, в любой из которых свои аспекты и расписания. Кроме того в игре есть режим обучения, в котором каждый игрок может узнать получше механику игры. Всем геймерам кто не знаком с аналогичным семейством игр рекомендовано пройти обучение.
Игру сделали всего 2 человека. И на данном рубеже данная игра считается развлечением для всех приверженцев групповых стратегий. Игра требует от инвесторов умений, присутствия и конечно внимания. Изъяном игры является то что она вынуждает игроков просто жить в ней, потому что в случае если вы начали любую из партий и отсутствовали в течении 3 дней, то ваш персонаж подлежит удалению, как не печально но такая вот политика в игре Sanktrum. 

Скриншоты ммо игры Sanktrum