Prime World

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)

Создателями являются отечественные разработчики, Prime World создали в компании Nival, вообще, в арсенале данной компании хватает самых разных игр, многие из которых сегодня пользуются огромной популярностью. Это многопользовательская онлайн игра, жанр – MOBA. Все поклонники DOTA 2 могут быть в восторге, ведь теперь можно поменять приевшуюся обстановку.

В фэнтези-декорациях разворачивается действие, впрочем, это характерно для многих MOBA игр. Согласно сюжету Prime World, случился страшный апокалипсис, целый кусок откололся от нашего мира и улетел в неведомые края. То, что осталось от планеты, разделилось на две фракции. Кроме того, в мире также возникла странная, новая субстанция – прайм. Эта субстанция способна наделять неведомой силой, часто она вообще убивает. Одной удалось найти укрытие в горах, представители фракции изучили прайм. У тех, кто принадлежит другой, всё вышло иначе – они наглотались прайма, из-за чего мутировали. Теперь они являются существами, которые сильно напоминают эльфов. Между двумя фракциями образовался страшный лес, который населяют жуткие монстры.

В Prime World достаточно необычный механизм прокачки. К примеру, отсутствует экипировка в привычном понимании данного слова, так что ценители моды вряд ли оценят данную игру. Зато развита система талантов – сначала персонажу доступно немного умений, но пользователь способен открывать новые. Прокачиваются умения во время сражений. Prime World отличается толерантностью к новым участникам. Новеньким не нужно что-то выбирать в прокачке, всего в наличии несколько талантов. Такой подход можно назвать замечательным средством от ошибок, при этом, если не ладится – можно просто списать всё на игру. Если у игрока достаточно опыта – в его распоряжении масса различных талантов. Между боями можно собрать уникальный билд, во время расслаблений в собственном замке. Всего в доступно шесть игровых режимов. Классический режим здесь называется «Пограничье». Что он собой представляет? Две команды игроков (в каждой по пять участников) меряются своими талантами, качаются, бьют друг друга без всякой жалости, пощады здесь нет даже женским персонажам. Точно такой же бой можно провести против ботов. Существует также бой, который называется Чехарда. То же самое, что и классический бой, только таланты присваиваются совершенно случайно, как и герои, то есть – можно играть тем персонажем, которого у игрока нет.

Источник mmonlinegames.ru

Тэги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают

An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.