Превью экшен шутера Battlefield: Hardline

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)

В новом поколении Battlefield вам придётся выйти на улицы, где развернутся ожесточенные перестрелки копов и бандитов. Стратегия, скорость и сюжет. Это самый динамичный и новейший Battlefield. Это и есть Battlefield Hardline .

Стратегия
Стратегия всегда была ключевой особенностью серии Battlefield, и Hardline — не исключение. Слаженная работа и тактика важны по обе стороны закона. Возьмите на себя роль Оператора, Механика, Штурмовика или Профессионала – у каждого из классов уникальное снаряжение и способности.
Более того, в Hardline представлено на выбор свыше 30-ти новых гаджетов и видов вооружения, по сравнению с предыдущими частями Battlefield. Например, пневматический крюк, который добавит игре динамики. Или новый арбалет с канатом, который поможет преодолеть расстояния ещё быстрее. Щиты будут лучшими друзьями полицейских во время напряженных перестрелок. Но они не спасут от бандитов, имеющих в своем арсенале кувалды и коктейли Молотова.
Какую бы сторону вы не выбрали, ищите на карте спрятанное оружие повышенной мощности, которое поможет одержать верх. Поддерживайте отряд спец вооружением, вроде пистолета с дротиками для отслеживания, минами с лазерными датчиками или новым шокером (тайзером) Т62. Не забывайте о преимуществах разрушения окружающей среды в Hardline или опробуйте режим хакера, чтобы взять ситуацию под контроль и заставить противников идти у вас на поводу.

Скорость
Hardline – это самый динамичный Battlefield, в котором более компактные карты, более быстрые перемещения, более мощное спец вооружение и традиционно широкий выбор новой техники, ориентированной на городскую среду. Проверьте себя в бешённых погонях новейшего режима «Угон», уйдите от преследования или нагоните противника. В адреналиновом режиме «Спасение», где ставки высоки, преступники удерживают заложников, а команда спецназа должна освободить их. Динамики погоням в Hardline придадут шустрые вертолёты, катера, мотоциклы и спортивные машины. Высунувшись из окна машины, вы сможете более точно прицеливаться и вести огонь по нагонявшему или удирающему от вас противнику. Остановившись и заглянув в багажник своего авто, вы обнаружите там гранатомёт, используйте его для избавления от назойливого хвоста. Для того чтоб быстро скрыться на автомобиле используйте ускорение закисью азота.

Сюжет
Сюжет Hardline полноценно раскроется в захватывающей одиночной игре, которая предстанет в виде кампаний в стиле теле эпизодов. Вам предстоит пройти путь Ника Мендозы, американца кубинского происхождения и нового члена отряда полиции Майами. Вместе с напарницей Хай, отъявленным знатоком крав-маги, Нику предстоит вывести на чистую воду серьёзную и жестокую наркогруппировку, которая контролирует улицы Майами. Преследуя Драгдиллеров погоня перекинется за пределы города: от роскошных островов Флорида Киз, до опасных болот Эверглейдс, и вплоть до трущоб Лос-Анджелеса. На пути главного расследования для того чтоб поддержать ваши навыки в тонусе раскройте семь дополнительных дел, которые не ограничатся сюжетной линией. Для сбора улик пользуйтесь сканером личности, который работает на расстоянии, это поможет арестовать тех, кто находится в розыске. Так же он поможет отыскать важные зацепки, сканируя место преступления.

Борьба с преступностью продолжается в девяти уникальных локациях сетевой игры Hardline. Опробуйте классический режим для 64 игроков «Захват» или динамичные новейшие режимы вроде «Ограбления», «Кровавых денег» и «Выслеживания». Проблемы с захватом заложников, нарковойны, бешеные погони и масштабные городские перестрелки – это лишь начало бесконечной волны преступности в сетевой игре. На какую бы сторону закона вы ни встали, благодаря сочетанию стратегии, скорости и сюжета Hardline, вы получите полноценные впечатления от противостояния копов и грабителей.

Источник online-mmo.ru

Тэги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают

An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.