Описание S.K.I.L.L. – Special Force 2

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)

S.K.I.L.L. – Special Force 2 — бесплатный тактический шутер от первого лица (MMOFPS), разработанный корейской студией Dragonfly и изданная в Европе Gameforge. Игра создана специально для фанатов данного жанра. Им предлагается большое количество оружия и оборудования, индивидуально настраиваемые персонажи, разнообразные карты и большой выбор различных режимов игры.
На данный момент игра официально запущена и поддерживает следующие языки: русский, немецкий, английский, французский, итальянский, польский, шведский, испанский, турецкий. S.K.I.L.L. – Special Force 2 построена на технологии Unreal Engine 3, что обеспечит в игре приемлемую графику и физику.

S.K.I.L.L. – Special Force 2 предлагает вам, на выбор 20 увлекательных карт

3 одиночные карты (Building Site, Shanghai, Cathedral)
6 карт для режима Team Deathmatch (Dam, Russian Factory, Desert Camp, Hangar, Lost Temple, Farmhouse)
4 карты для режима Seizure (Hospital, Cold Poison, Ryokan, Anaconda Sector 7)
7 карт для режима Blasting (Power Station, Satellite, Station, Missile, Desert Camp, Peacehawk, Embassy)

Режимы игры

Одиночный
Здесь действует следующее правило: каждый против каждого. В случае убийств и поддержек игрок получает очки. Если время игры истекло или достигнуто максимальное количество очков, то побеждает игрок, набравший большее количество очков.

Командный матч
Две команды соревнуются друг с другом, они получают очки за убийства и поддержку. Если время игры истекло или достигнуто максимальное количество очков, то побеждает команда, набравшая наибольшее количество очков.

Подрыв
Имеется две команды: атака и защита. Атакующая команда должна закладывать бомбы в одной из двух целей. Защищающаяся команда должна этому противостоять. Если бомба была размещена удачно, то на протяжении определенного времени ее следует обезвредить. Если защищающаяся команда не успевает этого сделать, то атака получает одно очко. Если бомба обезврежена, то очко получает защита. Если одна из команд полностью истреблена, то автоматически побеждает команда-соперник. Если игрок погибает во время раунда, то он вновь появляется (респаун) вначале следующего раунда.

Glass
Режим Team Deathmatch — начальный выбор оружия ограничивается пистолетами. Обе команды должны попытаться разбить выстрелами стеклянные платформы под своими противниками, чтобы «повалить» их в буквальном смысле этого слова. В центре карты можно собирать дополнительное оружие, выбор вида оружия осуществляется по принципу случайности. Побеждает та команда, у которой в конце игры остается в живых как минимум один игрок.

SeIzure
Две команды противостоят друг другу. Одна команда должна достать определенную информацию из стана противника и возвратить ее в начальный пункт. Другая команда защищает эту информацию. Если удается завладеть информацией, то побеждает проникающая команда. В случае истечения времени или уничтожения атакующей команды защищающаяся команда получает очко.

В игре представлено более 30 единиц стрелкового и тактического вида оружия.

Штурмовое оружие: M4A1, SCAR-H, AK103, HK417, FAMAS, K2, AUG A3, SG 551
Автомат: P90, MP5K, MP7A1, KRISS SUPER V, UMP 45
Дробовое оружие: M870, BENELLI M4, AA-12
Пулеметы: HK23E, M249 SPW, L86A1, РПК-74
Снайперские винтовки: CZ 700, AWP, CHEYTAC M200, PSG1
Пистолеты: INFINITY, CZ 75BD, BERETTA M92FS, SIG SAUER P226, GLOCK 17
Гранаты: M84, M67, M18
Тактическое оружие: боевой нож, арбалет

Противоборствующие подразделения
В игре предлагается на выбор 6 самых элитных спецподразделений со всего мира.

Дельта
1-й оперативный (авиадесантный) отряд Специального Назначения «Дельта», или сокращенно 1st SFOD-D (A), называемый также просто отрядом «Дельта», – это американское специальное подразделение, действующее, как правило, за пределами США и специализирующееся на операциях по освобождению заложников и борьбе с контрабандой атомного оружия.

Спецназ
Российское спецподразделение Спецназ («Подразделение специального назначения») разделено на атлетический персонал, членов боевого отряда и зарубежных шпионов. Его сильные стороны – это разведка, асимметрическое ведение боевых действий и борьба с терроризмом.

SAS
Специальная воздушная служба (SAS) – это специальное подразделение британских вооруженных сил, созданное во время Второй мировой войны в 1941 году. Задачи SAS включают: военную разведку, диверсионные операции в тылу врага и операции по освобождению военнопленных и штатских. SAS считается одним из самых старых и опытных спецподразделений мира.

GAFE
Аэромобильные группы специального назначения (GAFE) – это элитное подразделение вооруженных сил Мексики, в его обучении принимают участие ведущие спец отряды со всего мира. Это подразделение состоит из регулярных, передовых бойцов и ветеранов: регулярные бойцы выполняют функции легкой пехоты, передовые бойцы – это, главным образом, военные инструкторы средних рангов, а ветераны из главного командования несут ответственность за самые сложные операции под прикрытием.

UDT
Американское спецподразделение морской пехоты «Команда подрывников-подводников» (UDT) было создано во время Второй мировой войны и служило во время войн в Корее и Вьетнаме. Команда вторгается во вражеские прибережные зоны, устраняет мины, уничтожает артиллерию и вражеские труппы. Таким образом, выполняется идеальная подготовка тыла для высадки десантных войск.

GIGN
Группа вмешательства французской жандармерии (GIGN) – это спецподразделение французской жандармерии, занимающееся главным образом борьбой с терроризмом, операциями по освобождению заложников и личной охране высокопоставленных лиц. Вместе с другими европейскими подразделениями GIGN участвовала в создании сети ATLAS, организации полицейских спецподразделений ЕС.

Источник online-mmo.ru

Тэги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают

An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.