Онлайн FPS / RPG игра fallen earth

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)


Онлайн игра Fallen Earth представляет из себя MMO, разработанной в Северной Каролине такими компаниями как Icarus Studios LLC и Fallen Earth LLC. Основное действие игры разворачивается в пост-апокалиптической пустыне, находящихся около южноамериканского Великого Каньона. Основными отличительными чертами Fallen Earth считается интересное смешение жанров FPS / RPG, режим игры от первого / третьего лица, 19 слотов подвесного оборудования, сотни продуктов, включая импровизированные техники и орудия, система Crafting работающая в том числе и когда игра выключена, более Сто умений и возможностей, фракционное и тактическое ПВП, воссоздана вся существующая в масштабах 1000 квадратных км Полезная территория на базе настоящих топографических карт региона.
Игра была выпущена 22 сентября 2009 года, по предварительному заказу от Direct2Drive и на официальном веб-сайте от 9 сентября 2009 года.

Фракции и группировки

В Fallen Earth есть 6 фракций:
CHOTA — Children of the Apocalypse(Дети апокалипсиса)
Techs (Технологи)
Enforsers (Бойцы)
Lightbearers (Светоносцы)
Vistas (Вистас)
Travelers (Скитальцы)
У любой из данных фракций есть собственные плюсы и недостатки. Любая из фракций имеет возможность выучить игрока определенным умениям. У любой есть 2 врага, 2 сторонника и 1 основной, злейший противник.

Система боя

Систему боя в Fallen Earth возможно назвать как «non-target», и все же, управление поединком более подходит для различного рода шутеров от первого (или третьего) лица. Точность прицеливания оказывает большое влияние как на дальний, так и на ближний бой.
Внутриигровая поддержка
ГМы практически постоянно присутствуют в игре. В любое время суток к ним возможно обратиться с вопросом и получить грамотный ответ. Кроме этого они осуществляют контроль отношения меж игроками в открытых чатах.

Крафт

Система крафта в Fallen Earth, разрешает игроку делать фактически все, и поддерживает AFK режим, при котором выстраивается специфическая научно-техническая цепочка и процесс идет, пока вас нет. У вас есть возможность безмятежно выйти из игры или же сыграть иным персонажем.

Громадный мир

Дабы добраться от 1-го края до другого понадобится значимый промежуток времени. Заполнение карты всевозможными чудовищами, лут из которых потребуется для создания вещей, разрешает игрокам не концентрироваться в некотором одном месте.
Оригинальная эстетическая система
В других MMOG это именуют настройкой внешнего облика персонажа (кастомизацией), хотя в Fallen Earth это реализовано с учетом очень большого числа аспектов, которые выделяют не только игроков, но и чудовищ.

Сообщество

Кроме всевозможных фансайтов, которые делают сотнями для всех игр. Присутствует игровая радиостанция. Музыка, интервью, вопрос-ответ и это все доступно в игре.

Бесклассовая система

Получив предельный уровень, Вы и только Вы выбираете комфортный для Вас стиль поведения и поединка. Вам доступно безусловно всё. Только Вы решаете, каким станет Ваш герой в этот момент времени.

Единственный сервер

Сначала игры не понадобиться стоять в очередях, или договариваться с приятелями на каком сервере Вы начнёте игру. Fallen Earth — это общий мир.

Баланс в игре

С учетом, что в игре нет классов — под балансом тут имеют в виду соответствие героев ближнего и дальнего поединка. Ни у одной стороны нет существенного превосходства.

Видео: тизеры, трейлеры, геймплей Онлайн FPS / RPG игра fallen earth

Скриншоты игры Онлайн FPS / RPG игра fallen earth

Источник online-mmo.ru

Тэги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

An error occured during creating the thumbnail.

Shards of War

07 Окт 2015 MOBA

An error occured during creating the thumbnail.

Сейчас читают

An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.