Он-Лайн игра Воины и Маги

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)

“Воины и Маги” – браузерная игрушка в жанре РПГ в стиле Fantasy. Она относится к категории условно-бесплатных игр и предусматривает возможность приобретения премиум-аккаунта за вполне реальные деньги. Разработчики проекта “Воины и Маги” позиционируют свое детище, как один из наиболее прогрессивных игровых ресурсов, постоянно обновляющийся и дополняющийся различными геймерскими “вкусняшками”.

“Воины и Маги” – игра ролевая, а поэтому, зарегистрировавшись, пользователь получает в собственное распоряжение персонажа, с которым предстоит возиться в процессе развития всего сюжета. Иными словами, игроку придется совершенствовать таланты и умения своего героя, учить его уму-разуму, участвовать вместе с ним в стычках, боях и даже в чемпионатах. Впереди – заключение союзов с единомышленниками и всепоглощающая вражда с теми, кто не принимает ваш образ жизни (естественно виртуальной).

Любой герой игры наделен уникальным набором собственных возможностей и характеристик. У него есть здоровье, манна, усталость, магические данные, вера, харизма, телосложение, способность к концентрации и даже возможность сопротивляться магическим заклятиям. Уровень персонажа определяет и его положение в игре. Опыт можно набрать в сражениях. Каждый переход на новый уровень приносит дополнительные очки. Новичок обычно стартует с нулевого уровня, но уже к пятому вполне способен стать магом, к десятому уровню перерождается в жреца, а на пятнадцатом становится магом крови.Двадцатый уровень может принести игроку звание божества.

В игре, как и в любом другом проекте подобного плана, существуют деньги, на которые приобретаются различные товары – оружие и снаряжение. Деньги могут представлять собой монеты из серебра, меди и золота. Различное достоинство дензнаков определяет и ценность товара, который можно на них приобрести. Каждая победа сопровождается денежным вознаграждением, которое в свою очередь зависит от урона, нанесенного противнику, и от уровня самого врага.Чтобы наработать новые умения, герою необходимо повышать уровень собственных навыков во владении оружием и знании магических заклинаний.

По утверждению бывалых, “Воины и Маги” заставляют по-настоящему поверить в существование героического сказочного мира (хоть и виртуального), заставляющего забыть о серых буднях и монотонной работе. Новые же друзья, появившиеся благодаря игре, всегда готовы помочь, отвечая на важные вопросы, то и дело возникающие в процессе адаптации.

Скриншоты Воины и Маги