Обзор Renaissance Heroes

Renaissance Heroes — бесплатный онлайн шутер от первого лица (MMOFPS) в стиле стим-панк. Игра разработана корейской студией Bridea на движке Unreal 3 Engine, издатель ChangYou.

Разработчики избрали эпоху ренессанса в основе концепции, которая легла в графическое исполнение окружающего мира, оружия и возможностей каждого бойца. Вас ждет уникальное оружие, созданное по традициям стим-панка, детально прорисованные карты, великолепная современная графика и быстрые интенсивные сражения в привычных режимах игры. Выбрав свой класс и оружие из самого необычайного сета (арбалеты, стим-панк пистолеты, массивные топоры, кувалды и многое другое), вы попадаете в мир, пропитанный духом битвы.

В Renaissance Heroes представлено несколько привычных режимов, переработанных под собственный стиль. Так, например, присутствует схожий режим с Free For All, только игроки, кроме всего прочего, накапливают некоторую силу, позволяющую стать более мощным или просто дольше выживать. Кроме того, в игре предусмотрено несколько классов, каждый из которых отличается своими уникальными способностями и внешним исполнением. Это позволяет надеяться на определенную командную игру и на разнообразие в каждом бою. В DaVinci Online есть место и квестам (заданиям), которые необходимо выполнять ежедневно, как и более сотни ачивок, выдаваемых за достижения в игре.

Вы можете практиковаться в PVP или PVE режимах, таких как Duel, Group Combat, CTF (захват флага) и других. Каждый режим раскрывает ваш класс с новой стороны, что позволяет обдумывать тактику и командное взаимодействие для общей победы. Перед нами, пожалуй, самый необычный онлайн шутер за последнее время, имеющий все шансы обрести большую аудиторию игроков и почитателей. Уже только за это можно полюбить игру, идущую не по пути бесконечного потока корейских онлайн игр.

Renaissance Heroes понравится любителям быстрых динамичных схваток в духе сетевого боевика Unreal Tournament с применением необычного оружия в стиле стим-панк. Перед нами проект с необычной концепцией и стилем оформления, который чарует своей атмосферой 16 века, хотя, конечно, многое сложно связать ей, но выглядит шикарно.