Обзор Command & Conquer: Tiberium Alliances

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)


Command & Conquer: Tiberium Alliances — это бесплатная браузерная стратегия в реальном времени (MMORTS) с инновационной системой боя и элементами MMO во вселенной Command & Conquer, локализованная на русский язык. Ирга разработанная EA Phenomic, изданная Electronic Arts. Анонсировали игру 14 декабря 2011 года. 24 мая 2012 года C&C Tiberium Alliances официально перешла в стадию бета-тестирования и дебютировала в ваших браузерах.

Command & Conquer Tiberium Alliances — новый тип игры во вселенной C&C: В основе проекта: тибериевая вселенная Command & Conquer, где вы сможете проверить свои навыки Командующего в битве за ресурсы и мировое господство. Укрепляйте свою базу, оптимизируйте добычу ресурсов и изучайте новые атакующие и оборонительные тактики в сражениях игроков против игроков и игроков против компьютера. Разработчики обещают тесную связь с тибериумной вселенной и поддержку HTML5, благодаря чему каждый сможет принять участие в игре.

Геймплей и сюжет

Главная цель этой игры состоит в том, чтобы управлять центром мира. Забытым удалось выкрасть тацит из штаба GDI и спрятать его в своей таинственной огромной пирамиде в самом центре мира — на своих исконных землях. По слухам, энергия тацита позволяет альянсу настолько развить военные технологии, что он обретает господство над миром. Нод и GDI вынуждены объединить огневую мощь, чтобы вернуть тацит и остановить Забытых.
Каждый игрок выбирает сектор на Мировой Карте и начинает строить первую базу с самого края Мира. База будет защищена от любых нападений в течение 1 недели. Оттуда игрок может продвинуть свою базу к центру мира. В игре представлены две фракции — Глобальный Совет Безопасности или Братство НОД — разнится набор построек и юнитов. Есть несколько ресурсов, используемых в игре. Это — Тиберий, Кристаллы,Электричество, Кредиты и Очки Исследования. Тиберий используется для постройки и улучшений зданий Базы и строительства и улучшения некоторых оборонных сооружений. Кристаллы используются, чтобы построить и улучшать юниты обороны и нападения. Электричество используется и в Строительстве и в Военных целях. Кредиты для того, чтобы обменивать Тиберий и Кристаллы между базами. Они также используется с Очками Исследования, чтобы исследовать новые единицы и структуры для основного продвижения к центру и укрепления боевой мощи, для постройки новых баз.Игрок обычно начинает сражаться против лагерей забытых, затем по мере развития сражается против Застав, и только потом с базами других игроков, когда их щиты защиты спадают через 1 неделю. Посредством сражений игрок может захватить ресурсы другой базы, так же как и потерять свои ресурсы. Если база игрока разрушена, он может восстановить её в радиусе 40 клеток от места своего расположения.

Альянс

Альянс может состоять максимум из 50-ти людей.
Цель игры для альянса — захватить и удержать не менее четырех из семи стратегических позиций. Таким образом он получает возможность отключить щит пирамиды Забытых. Это крупная база, только уничтожив которую можно добраться до башни и заполучить Тацит. Концовка состоит из трех фаз покорения мира.Она начинается, как только радиус атаки любого игрока достигает баз забытых 38-го уровня. Сразу после этого в рамках данной области в случайных местах появляются зоны падения спутника. Падающий спутник уничтожает все в зоне падения (3 на 3 клетки). Поставив свою базу в центр этой зоны и удерживая позицию трое суток, игрок получает фрагмент кода, которые нужно загрузить в семь укрепленных центров управления.
Получив эти разведданные, альянс должен захватить центры управления. Для этого надо занять восемь сильных баз, окружающих каждый из них. Если под контролем альянса оказывается от 4 до 7 центров управления, начинается обратный отсчет времени, длящийся 10 дней. По его окончании объявляется, где именно находится цитадель с Тацитом. С этого момента на самую сильную базу в игре можно нападать. Чтобы достичь успеха, альянсу необходимо одновременно собрать в сети как можно больше участников, чтобы они могли активировать свои центры управления и ослабить базу. Уничтожив ее, альянс получает Тацит и становится полным владыкой мира.А все его участники получат глобальное достижение, которое будет отображаться, в каких бы мирах они не играли затем. Только учтите, что оно не присваивается тем игрокам, которые присоединились к альянсу после достижения им поставленной цели.
Также это достижение нельзя завоевать усилиями нескольких союзнических альянсов. За раз только один из них может выполнить эту задачу и выиграть.
После того как один из альянсов разрушит цитадель Забытых в центре карты и фактически выиграет, игра не прекратит свою работу. Другие альянсы тоже смогут выполнить эту задачу и одержать победу над Забытыми. Даже после получения титула игра не кончается — выигравший альянс может совместными силами помешать врагам достичь этой цели. Конечно, развитие C&C Tiberium Alliances не остановится на этом. Со временем в игре будут появляться все новые и новые элементы, которые игрокам предстоит изучить.

Особенности

Расширяйте империю
Развивайте свою базу с помощью 14 зданий. Создавайте армию на основе 20 уникальных подразделений, а также изучайте новые тактики и вооружения, чтобы сделать свои войска несокрушимыми.

Уничтожайте соперников
Объединяйте силы с друзьями и выстраивайте стратегические альянсы в игре. Устройте на поле боя бурю и громите врагов в режимах PvP и PvE.

Воюйте со всеми
Правьте империей, где бы вы ни были. Перенесите свою учетную запись с компьютера на iPhone или iPad. Этой битве нет конца!

Источник online-mmo.ru

Тэги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.

Сейчас читают

An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.