Обзор APB: Reloaded

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)


All Points Bulletin Reloaded (официальное сокращение APB: Reloaded) — массовая многопользовательская онлайн-игра в жанре MMOTPS с элементами MMORPG. Игра находится в фазе Открытого Бета Тестирования. Игра построена на игровом движке Unreal Engine 3. Издатель русской версии выступает известный издатель глобальных многопользовательских игр Innova. Распространение игры осуществляется по free-to-play модели.

Сюжет игры

Действие игры происходит в современном вымышленном городе Сан-Паро. Мэр города даёт разрешение каждому желающему примерить роль преступников либо правоохранительных органов, Между которыми идет война за контроль над улицами.

Добро пожаловать в Сан-Паро

Все начинается с создания персонажа, редактор дает возможность создать неповторимого персонажа и сопоставим с редактором из EVE Online. Как только вы создали персонажа вы выбираете фракцию их две: федералы и бандиты. Дальше вы попадаете в учебный район где вас ждет серия обучающих миссий где вы заработаете начальный капитал. Задания берете у указанных NPC. Кода все обучающие задания окончатся вам предложат перебраться в основной мир.

Он делится на несколько районов:
Учебный район (Tutorial) — здесь вы начинаете игру. Чтобы выбраться отсюда, необходимо выполнить три начальных квеста.
Общий район(Social district) — здесь находится множество магазинов, торговых центров, место подработки и т. д.
Деловой район (Financial district) — первый боевой район, в нём царит хаос и беспорядок, стычки банд и т. д.
Портовый район (Waterfront) — второй боевой район.

Дальше вам решать куда в начале идти, но лучше для начала подзаработать денежек, так как участвовать в перестрелках лучше с хорошим автоматом и с кучей патронов. Иначе при выполнении миссий у вас закончатся патроны и задание будет провалено.

Выполнять задания лучше всего командой от 3-4 человек. Загрузившись в машину и прибыв на место где будет происходить перестрелка нужно рассредоточиться в взять врага в врасплох.

Транспорт в игре

В APB Reloaded без тачки тут не куда. Чтоб быстро и комфортно добираться до места назначения вам понадобится машина. У каждой фракции свои средства для передвижения. Например, у федералов: Балкан Раван, Хан Селанте, Маккина Косэнца, Хан Вео, Долтон Монтен, Балкан Варзуга, Долтон Бродвинг, Пэкер Кереско, Чардж Сентинел, Ньюландер Кураи, Долтон Фресно, Сунгньемун Моираи, Патриот Вегас G20 и очень много других. Некоторые машины можно получить только за определенные заслуги: открыть новые задания. Из своего небольшого опыта в игре скажу, что управление в APB Reloaded специфическое. Без тренировок не обойтись. Впервые севшие за руль будут постоянно давить пешеходов, крушить свои и чужие машины. Увидев красивую разрисованную машину не спешите к ней бежать, скорее всего она принадлежит кому то и в такую машину может сесть только хозяин.

Поговорим об Оружии

Без оружия в APB Reloaded нам не обойтись, что с голыми руками на противника прыгать? Каждый вид оружия имеет свои недостатки и преимущество и будет полезен в выполнение определенных заданий.
Разработчики разделили оружие на две основные категории: стандартные – доступны всем игрокам и дополнительные – доступные после выполнения определенных заданий и за различные достижения.

Дробовик JG-840 – эффективен на близком расстоянии с врагом. Цена 2496;
Автоматический дробовик NFAS-12 – так же как и JG-840 полезен в стрельбе на близком расстоянии, однако имеет огромный минус – медленна перезарядка;
Автомат N-TEC 5 – маленькая убойная сила, но имеет высокую скорость стрельбы. Пригодиться в стрельбе на дальних расстояниях, цена Цена 2515;
Автомат Star 556 – бесплатный, полезен на средних и дальних расстояниях
Снайперская винтовка N-HVR 762 – очень тяжелая штука из-за чего бегать с ней не по городу не получиться. Наносит огромный урон, но скорость перезарядки очень медленная, цена 3345;
Снайперская винтовка Agrotech DMR-SD – так же как и ему подобные эффективен на дальних расстояниях и скорость перезарядки на много выше чем у Star 556, цена 4995.
И много других орудий с которыми можно ознакомиться в игре.

Дополнительное оружие:
Пистолет-пулемет, Автоматический пистолет Obeya FBW, Полуавтоматический пистолет ACT 44, статусное оружие: Stabba — Tg-8, Stabba-PIG.

Системные требования

Windows: XP/Vista/7
Процессор: Core 2 Duo 2.13 ГГц
2 Гб оперативной памяти
Видеокарта: 256 МБ DirectX 9.0 с Radeon X1800 или выше, GeForce 7800 или выше
5 Гб на жёстком диске
Подключение к интернет со скоростью не менее 512 КБит/сек

Вывод
Невероятно напряженный геймплей игры и огромное количество настроек персонажа и автомобилей обязательно порадуют вас. И ко всему этому в игре присутствует дух GTA, так так в разработке игры принял участие Дэвид Джонс, создатель оригинальной GTA. Так что хватайте ключ от машины, наденьте бронежилет и участвуйте в перестрелках на улицах Сан-Паро!

Видео: тизер, трейлер, геймплей All Points Bulletin

Источник online-mmo.ru

Тэги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают

An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.