Might and Magic: Heroes online — обзор

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)

Игра вышла весной 2014 года, порадовав очень многих поклонников данной серии своим релизом. На этот раз игра получила приставку «онлайн».
Создателям игры можно закидывать отсутствие прогресса в серии. Но с другой стороны, в мире геймеров наибольшей популярности набрала третья часть Героев, поэтому все остальные части сопоставляются именно с ней. Такая ситуация заставляет разработчиков с осторожностью подходить к внедрению любых обновлений.
Многие скажут, что игра плохая, услышав такие слова, как «браузер» и «free-to-play». Но на самом деле, сама концепция игры прекрасно подходит для онлайн-игры: пошаговый режим, всяческие улучшения, артефакты.
Первое знакомство с игрой оставляет позитивное впечатление. Даже несмотря на браузерный форма, графика игры удивляет со знаком «+». Но, есть один отрицательный момент – фиксирование камеры к герою. Это не дает возможность играть в аркады онлайн и просмотреть всю карту. Кроме того, Героев приближает к РПГ отсутствие игрового времени. Теперь и доставка ресурсов, и возведение строений растянуты не по шкале игрового времени, а по шкале календарного. Также, игра лишена самого главного своего достоинства прошлых версий – пошаговости. Теперь игрок сам бегает по миру, собирая предметы и улучшая навыки.
Медленность героя ограничивает его перемещение по карте. Стоит добавить, что каждый герой имеет определенное количество очков боя, которые снижаются после каждой схватки и восстанавливаются со временем. Это значит, что после нескольких сражений приходится отдыхать, ибо персонаж устал. Такое нововведение сильно тормозит игру.
Вместо кнопки песочных часов, которая восстанавливала силы персонажа, появилась возможность покупать печати за реальные деньги. Такое нововведение заставляет геймера поистине смаковать каждым моментом игры и продумывать тактику и стратегию, чтобы достичь максимального эффекта до того, как герою потребуется отдых.
Альянс и некроманты – две доступные фракции в игре. Со временем разработчики обещают расширить их список, хотя одиночные кампании сделаны только для этих двух фракций. У героев есть шесть параметров для увеличения персонажа, атаки или защиты. Показатели эти параметров немного повышаются с каждым уровнем. Это происходит случайным образом.
Кроме того, у героев есть возможность изучать различные умения, различие которых зависит от фракций. Геймеру можно иметь несколько персонажей. Каждого из них надо затачивать по-разному, для достижения задач.

Источник online-mmo.ru

Тэги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают

An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.