Fortune Online

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)

Fortune Online — это браузерная мультиплеерная игра на тему данжей и всего сопричастного. Всё равно не очень понятно? тогда пару примеров: дьябло, торчлайт. Теперь берём их, перемешиваем, впихиваем в браузер и у нас получается Fortune Online.

не расслабляемся и ещё пару слов об игре, ведь если речь идёт о браузерной игре — значит это как минимум «бесплатно» и как максимум там обязательно есть донат. Вот эту тему я и затрону, т.к. о геймплее много говорить и не надо, те кто играл хотя бы один раз в дьябло — тот и так понимает, что к чему в игре (ну или хотя бы в вов играли? ну вот тут примерно тажа клея развития, скиллы, ветки, данжи, пати, города с трейдерами).

так вот донат, как они деньги собрались зарабатывать.
первостепенно, нужно сразу заметить одну особенность игры — это данжи, значит всё крутится вокруг них.
и так в игре есть донат валюта:

я хз как эти монетки называются, но они олицетворение донат валюты и так на что мы можем потратить их?
— на улучшенное оружие
— на улучшенный шмот
— на улучшенные зелья
— дополнительные сумки инвентаря
— респек
в общем то как обычно

про донат в основном всё.

но это не всё, т.к. игра про данжи с друзьями, так вот подводный камень данжей в том (и не только данжей, но и просто квестов), в том, что бы войти в данж вы должны потратить некую энергию (которая ограничена числом 1000 в начале игры) (или если взять квест хотите — то тоже нужно потратить энергию)

энергия сама не восстанавливается, но в инвентаре я обнаружил у себя баночку(эликсир) восстанавливающий 500 энергии.

в принципе это все необычные аспекты, которые я успел заметить, в остальном, графически игра выглядит прилично, вот пример моего чара, которого я создал менее часа назад

анимация выглядит эффектно, скиллы, боёвка тоже на уровне, так что попробовать поиграть стоит, т.к. игры такого уровня среди браузерок выходят крайне редко, оооочень редко, а тут есть возможность поиграть.

Русская версия запланирована на сентябрь 2011.

Скриншоты браузерной игры Fortune Online

Видео: тизеры, трейлеры, геймплей Fortune Online