End of Nations

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)

End of Nations – футуристическая MMORTS от компании Trion Wolrd. Игра имеет модель распространения «Free-to-play» и доступна всем желающим.

Действия игры разворачиваются в недалеком будущем. На Земле царствует мировой экономический кризис. Из-за роста цен на топливо и еду начались войны. Орден Нации, новая сверхдержава, свергает правительство с целью восстановить прежний порядок во всем мире. Однако новому правительству не удалось сдержать свои слова. Деятельность Ордена Нации, вооруженного до зубов сверхмощными пушками и новой техникой, быстро переросла в тиранию. Однако революционеры со всей планеты решили объединиться и дать отпор общему врагу.

Игроку предоставляется возможность сыграть за «Либеральный фронт» или «Теневую революцию». Каждая фракция обладает уникальными юнитами и сооружениями. В End of Nations игроки могут сражаться как друг с другом, так и с искусственным интеллектом. В PvE режиме могут участвовать до 50 игроков одновременно. В PvP режиме могут столкнуться команды по 10 игроков в каждой.

Глобальной игровой картой выступает вся поверхность Земли. Карты имеют размеры до 20 квадратных километров, что является большим масштабом для стратегии. Вам предстоит управлять своей армией в разрушенных городах, в пустынных полях, в лесах и так далее.

Все игроки в боях получают определенное количество опыта и денег. Проигравшая команда также получает награду, но в меньшем количестве. На заработанные деньги вы сможете приобретать новую экипировку и оружие, технику, технологии и так далее.

У каждого игрока во владениях будет личная база, которую можно модернизировать со временем. Также игрок должен выбрать класс персонажа. Всего классов в игре насчитывается три: разведчик, артиллерист и танкист. В процессе прохождения вы сможете развивать вашу специализацию. Улучшения также дадут вам бонус к характеристикам юнитов.

Одно из главных отличий от других стратегий заключается в том, что на поле сражения вам не понадобится ничего строить. Вам необходимо нанимать войска и отправлять их в сражение. Но игроку необходимо не просто нанять огромную армию юнитов, а продумать тактику. Ваши игровые средства ограничены, а войска стоят дорого.

End of Nations понравится всем игрокам, которые любят масштабные динамичные сражения. 50 игроков на одной карте – это совсем не шутка, а серьезная война.

Источник mmonlinegames.ru

Тэги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают

An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.