Demon Crusade

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)

Demon Crusade – новая бесплатная браузерная стратегия, разработкой которой занимается компания NGames Interactive.

Действия игры разворачиваются в альтернативном мире, в котором существуют волшебные существа, такие как демоны. Стоит отметить, что демоны в этом мире не предоставляют никакой угрозы и являются положительными персонажами. Главная обитель этих существ – Храм Демонов, который находится под угрозой уничтожения. Игроку предоставляется возможность стать одним из демонов и спасти Храм.

В начале вам необходимо выбрать один из трех классов персонажа: воин, маг или рейнджер. Каждый класс обладает как достоинствами, так и недостатками. Завершив с выбором персонажа, игрок моментально попадает в игру. В Demon Crusade вам, прежде чем сразиться с другими игроками, необходимо выполнить несколько десятков сюжетных квестов, которые расскажут вам длинную интересную историю игрового мира. По пути вам будут встречаться как друзья, так и противники. Враги представляют собой необычных фэнтезийных персонажей, таких как: боевые бобы, агрессивные волки, ящерицы, адские гончие и многие другие.

Игрока ждут незабываемые сражения, которые проходят в автоматическом пошаговом режиме. Перед началом битвы вам необходимо лишь грамотно расставить юнитов, ведь от расстановки зависит весь исход сражения. После этого вы больше никак не сможете повлиять на сражения, остается только наблюдать и надеяться. Сражаться вы можете как в одиночку, так и с союзниками. Вдобавок, в битвах вам могут помочь различные питомцы, которых можно приобрести в магазине или получить за выполнение миссий.

Практически ¾ всей игры вы потратите на развитие персонажа. Накопив достаточное количество опыта, которые вы сможете заработать за выполнение различных миссий или победу  в бою, ваш персонаж автоматически получает новый уровень, который открывает доступ к новым способностям и навыкам. Вы также сможете улучшать характеристики вашего персонажа, делая его сильнее и быстрее.

Броню и оружие в Demon Crusade также можно улучшать при помощи вставки драгоценных камней, коллекционирования осколков карт, наложения чар и заточки. Улучшения способны не только повысить характеристики оружия и брони, но и предоставить некоторые бонусы персонажу.

В целом, данный проект получился неплохой браузерной стратегией с упором на прокачку персонажа. Рекомендуется всем любителям пошаговых фэнтезийных стратегий.

Источник mmonlinegames.ru