City of Heroes

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)


Представляю вашему вниманию игру про супер героев City of Heroes — где любой игрок может вспомнить детство и воплотить в действительность все свои мечты и желания. Став одним из представителей супер героев вам придется защищать мегаполис Paragon City от опасных и гнусных злоумышленников, космитов,монстров, злодеев, убийц и прочих отбросов сообщества.
В игре у вас появится возможность зарабатывать навык и наличные средства, которые станут литься потоками с поверженных недругов, либо либо их будут давать в награду за сделанное поручение или же миссию. Движок Unreal 2 может помочь игрокам наиболее ясно и насыщенно погрузится в мир данной MMORPG игры. Деньги в игре вам пригодятся исключительно для покупки различных стимуляторов, и для того что бы значительно улучшить собственный визуальный прикид.
Торговли в онлайн игре City of Heroes по определению нет, есть специализированное окно, в каком вы просто можете обмениваться катализаторами средствами и улучшениями с иными игроками.

Вещей и орудия помимо прочего в игре нет, в следствии этого вам не понадобиться месяцами отыскивать и добывать особый вид брони подыскивать к нему комплект и т.п. Инвентаря также нет, все что у вас будет это какой-то слот – Enhancements в который вы сможете вставить совершенствование для увеличения характеристик сил вашего героя. Всего при деле есть 3 вида этих улучшений: обычные (простые), DO и SO.
Прокачиваться в игре очень просто и легко. За любой четный лвл вы получите возможность выбрать себе новейшую силу, любой нечетный лвл выдаст вам возможность сделать дырочку в мастерстве и вставить в неё улучшение. В последствии того как вы возьмете 32 лвл вам будут давать новейшую силу за любые 4 лвл, дырок в силах вы сможете делать по 3 штуки.
На 6 лвл вам дадут добавочные способности, их всего у вас появится возможность подобрать себе 4, потому не торопитесь и обдумайте все точно. Эти все вспомогательные возможности включают в себя 4 силы поездки: телепортация, полет, супер прыжок и супер скорость.

В онлайн игре City of Heroes недруги различные по мощи и для того собственно бы квалифицировать способны ли вы его победить надо знать последующее:
Серый цвет – моб слабак и первым атаковать не будет.
Зеленый цвет – моб слабый, хотя иногда сможет и совершить нападение.
Голубий цвет – противник несколько слабее вас, нападение гарантировано.
Желтоватый цвет – противник вашего лвл и потасовка будет Сто процентов.
Оранжевый цвет – противник старше вас по лвл и просто так вы вблизи не пройдете.
Красноватый цвет – противник старше вас. Гораздо лучше не приближаться.
Розовый цвет – монстр слишком силен, и вы его без помощи других точно не победите.
Странствуя по мегаполису онлайн игры City of Heroes вы нередко будете очевидцами столкновений различных группировок в каких есть своя иерархия: прислужник, лейтенант, начальник, снайпер, монстр и архизлодей.

В игре мисиии разделяются на 2 эти разновидности: indoor и Hunt (охота). И еще есть и особые задания на исполнения которых надо истратить много времени. Эти задания именуются Task force и Trial. В Task force вам необходимо скрупулезно исполнять задания по ступеням и в конце сразиться с мего боссом.
1-ая категория мисиий — indoor имеет в своем составе: задания на время, задания с различными вещами, спасения заложников и убийство цели. Все эти задания нередко выполняются в пещерах либо в зданиях.
2-ая категория миссий – hunt (охота) Здесь вам понадобиться уничтожить необходимое количество конкретных врагов.
В последствии того как в игре City of Heroes герой помирает он получает штраф в виде долга опыта в объеме 20% от совокупного числа нужного на поднятие лвл героя. В случае если умирать слишком часто не успев погасить предшествующий долг, то все долги станут суммироваться.

И еще в MMORPG игре City of Heroes есть что-то на подобии клана это некоторая супергруппа. В случае если вы в ходите в режим супергруппы то автоматом ваша эмблема и костюмчик стают таковыми какими их установил лидер суппергруппы.
В игре у вас появится возможность сделать персонажей этих классов: разрушитель, танк, драчун, защитник и контроллер. Еще 2 класса: миротворец и тень войны игроки сумеют обрести только в последствии того как получат 20 лвл любым героем. После выбора класса вам необходимо сориентироваться с типом происхождения вашего героя. Всего в игре City of Heroes есть 5 типов возникновения: научное, мутация, природное, техническое, волшебное. От вашего выбора будет находиться в зависимости то какие NPC будут давать вам задания
Дальше вы обязаны будете подобрать комплекты сил с которыми вы будете крушить недругов. Всего есть 2 комплекта: вторичные и первичные.
Первичные – силы которые игрок сумеет применять на дистанции для устранения врагов.

Вторичные – силы при помощи которых герой станет совершенствовать собственные характеристики ударов, также здесь вы отыщите некие атакующие умения. Ну и в конце вам необходимо выбрать для собственного персонажа костюмчик. В последствии такой процедуры вы неустрашимо сможете отправляться в мегаполис крушить недругов.

Скриншоты игры City of Heroes

Видео: тизеры, трейлеры, геймплей

Источник online-mmo.ru

Тэги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.

Сейчас читают

An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.