Бомбики

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)

Бомбики – это браузерная игра по типу двухмерного шутера с некоторыми элементами жанра РПГ. Игра была разработана китайской компанией 7Road.

Говоря об игре Бомбике можно сказать что она сильно напоминает Worms, только в отличие от нее новинка сделана в стиле аниме. Как такого сюжета в игре нет, основным в ней являются битвы, а почему они происходят – это уже не особо важно.

В Бомбики довольно простая регистрация, на которую игроку не потребуется много времени. После этого остается выбрать пол персонажа и придумать ему имя. Далее сразу предстоит провести свое первое сражение, после чего игрок оказывается на своей базе, на которой расположено десять важных построек, которые используются для усовершенствования оружия, продажи имущества и для других аспектов игровой жизни.

Наверняка многие смогут по достоинству оценить то, как проводятся бои в игре Бомбики. Также как и в Worms, на карте присутствует ветер, который меняет направление и силу, в зависимости от этого меняется и траектория полета снарядов. Игрок может запускать снаряд с разной силой. Кроме этого можно регулировать угол метания снаряда, причем для различного оружия нужно подбирать определенный угол броска.

Бой проводиться и настоящими противниками и с различными монстрами из подземелий. Что касается сражений в подземельях, то здесь можно приспособиться к определенной тактике боя, но в случае с реальным противником такая возможность отсутствует, поскольку никогда неизвестно, что именно он хочет предпринять.

Игрокам обязательно понравится большой выбор оружия. Причем есть и очень нестандартные разновидности вооружения, к примеру вантуз. Помимо этого есть необычное оружие, которое собирается по частям, и заполучить такое оружие могут далеко не все.

Довольно неплохо продумана и работа с внешним видом персонажей. Игрок может приобретать в магазине костюмы, прически и многие другие предметы, добавляющие индивидуальность вашему герою.

Игра может происходить в различных режимах. Вы бедете вызывать на поединок как одного соперника, так и затеять сражение с целой командой игроков. Для того чтобы приобрести различные трофеи, вы должны отправиться в поход и одержав победу над врагом получить разные бонусы и дополнительное снаряжение. Если вы хотите найти себе напарников, то можете вступить в какую-нибудь гильдию.

Кроме поединков, разработчики продумали и мирное время в Бомбиках, благодаря чему вы можете найти себе приятелей или даже сыграть виртуальную свадьбу!

При всем этом, стоит заметить , что игра отличается довольно качественными спецэффектами, которые наверняка смогут по достоинству оценить истинные поклонники жанра.

Источник mmonlinegames.ru