Audition 2: Онлайн Танцы MMOFPS (2011)

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)

В каждой компьютерной игре присутствует музыка, как очень важный элемент. В Audition 2 лучшая танцевальная музыка всех стилей – это основа, на фоне которой проходит бурная жизнь танцевальных площадок города. Взаимодействие с музыкой и другими персонажами обещают игроку яркие впечатления еще и благодаря реалистичности движений. Основная идея ритмических игр – нажатие кнопок в заданном ритме. В этой же игрушке наличие захватывающей сюжетной линии приводит еще и к жанру открытой ролевой игры с элементами квеста.

Хорошая 3D графика с возможностью двигаться в технике захвата движения (motion capture) доставляет огромное удовольствие любителям музыки и танца. Для того чтобы насладиться пластикой танца, предоставлено 15 танцевальных режимов и трек-лист, который будет изменяться и дополняться на основе хит-парадов и пожеланий игроков. А так как игра адаптирована для России, учитываются именно российские хит-парады. Самые новые мировые хиты для танца можно добавить свой личный мини проигрыватель.

Динамичность игры поддерживается возможностью пообщаться с другими участниками вживую, то есть, используя голосовой чат. В таком режиме проще создать парный или групповой танец, который должен поразить публику и вывести персонажей на новый уровень. Для новых игроков, которым сложно разобраться в управлении движениями, в Audition 2 есть городская Академия, предоставляющая полный курс обучения виртуальному танцу.

Кроме ритма и движений, в воображаемом графическом городе есть и другой сектор жизни с возможностью модно одеться, изменить прическу, изменить стиль. Магазин, это первое здание в городе, которое встречает начавший свой путь игрок, и делать в нем покупки можно за виртуальные деньги ДЕН и КЭШ. А в конце улицы – здание с танцевальными площадками, ради которых игрок и попадает в этот город. Танцевать одному, с друзьями, в собственной комнате или в гостях – выбирать пришедшему, но с учетом его уровня. А за этот уровень еще следует побороться и одному, и коллективом в танцевальных соревнованиях.

Скачать игровой клиент для Audition 2 можно бесплатно и с легкостью установить на свой компьютер. Но в самой игре предусмотрено, что некоторые возможности можно купить и за настоящие деньги. В виртуальном кошельке именно они и отображаются, как КЭШ. Хотя только игроку решать, воспользоваться этим вариантом или нет. Впрочем, это характерно почти для всех бесплатных онлайновых игр.

Audition 2 игра многопользовательская, с интересными сюжетами, но с одного аккаунта может быть создан только один персонаж и его невозможно удалить или заменить другим. Если возникло желание иметь другого персонажа, то придется открывать новый аккаунт. Все, как в жизни – создан человек, и он живет, танцует, набирает жизненные уровни, находит друзей и получает удовольствие от общения с ними.

Кроме танцпола, в городе есть и место, которое называется лобби чата. Это возможность спокойно посидеть и отдохнуть за уютными столиками, разговаривая с другими игроками. Здесь же предлагаются и мини-игры, за выигрыш в которых можно получить потрясающие призы. Если не все сразу понятно, то тут же есть кнопочка, нажав на которую можно пройти курс обучения.

Выбор одежды и стиля – особое развлечение для жителей города в Audition 2. В магазине бесконечно большой выбор модной одежды и аксессуаров мировых трендов. Можно часами проводить примерки, при этом общаясь с другом, дающим советы по этому поводу. Можно даже подкорректировать цвет кожи. И, естественно, имея в наличии такой большой выбор нарядов, логично заняться устройством модных показов на площадках танцпола.

Но, все же, главное в этой яркой игрушке – танцы и движение. Отличная музыка не дает сидеть спокойно, танцевальные ритмы заставляют отправляться на поиски комнаты, в которой можно потанцевать в свое удовольствие. И не только в удовольствие, но и для получения опыта, позволяющего поднять уровень игрока. А вот более высокий уровень, как всегда, позволяет получить новые возможности.

Кстати, предложенная возможность иметь друзей имеет ограничения по их количеству. И поэтому стоит хорошо подумать, прежде чем вносить кого-то в свой список. Тем более что в игре есть система, позволяющая определить характер виртуального визави. И еще много любопытных нюансов в игре Audition 2, которые проявятся по ходу действия, внося элемент неожиданности.

Так как онлайн игра размещается на официальном русском сервере, то и техническая поддержка организована русскоязычная, и танцевальные хиты подбираются с учетом вкусов российских пользователей и пользователей из СНГ. Это делает игрушку более доступной для понимания, чтобы дарить максимум удовольствия.

Скриншоты Audition 2: Онлайн Танцы

Видео Audition 2: Онлайн Танцы