Описание TwelveSky 2

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)

TwelveSky 2, также известная как 12Sky 2 — это вторая часть увлекательной MMORPG о боевых искусствах, имеющая огромную известность среди любителей жанра онлайн файтинга по всему миру. Вторую часть как и первую разработала корейская компания разработчиков Alt1, а издателем в России выступает Smilegate Europe.

Как и в других подобных ММО игрокам предстоит исследовать фантастический мир основанный на вселенной Oriental Fantasy, наполненный боевыми искусствами, и погрузится в обитую гобеленами историю Древнего Китая. Если вы яркий поклонник восточной культуры, то вы определённо полюбите TwelveSky 2.

Tипы сражений:

Игра TwelveSky 2 ориентирована на бои между игроками. Этому способствуют эпические сражения Клан против Клана, в которых десятки игроков сражаются, друг с другом в безумном празднике боли. За уничтожение противников, играки получают специальные очки, известные как Очки Сотрудничества (ОС). ОС могут быть использованы для получения специальных званий и предметов.

«Часовые Войны» подготовят игроков к более массовым битвам, позволив попрактиковаться на специально сбалансированных картах. Карты в Часовых Войнах разделены на 24 Диапазона, охватывая более 157 уровней персонажа.

«Падение Дракона» это война между группировками, которая проходит каждые 3 часа. Клан, который удерживает Падение Дракона, получает +10% опыта и доступ в Бездну с увеличенным количеством монстров и награды!

В «Битве Святого Камня» сходятся все 4 клана Древнего Китая, сражаясь за превосходство в длительном трёхчасовом бою, они пытаются захватить Святые Камни друг у друга. Обладание каждым из Святых Камней увеличивает урон каждого из членов Клана на 10%, это предоставляет огромное преимущество тем, кто достигнет успеха в Битве Святого Камня. Камни Хранители это древние и мистические реликвии, способные отражать атаки противников. Чтобы совершить набег на город противоборствующего Клана, атакующим необходимо уничтожить 4 группы Камней Защитников — оборонные барьеры, у которых защитники могут собраться и восстановить силы.

В игре четыре враждующих клана:

«Древние Небеса» — Возглавляемый Лордом Кианом, одним из немногих оставшихся в живых Двенадцати Великих Мастеров клана Древние Небеса. Он единственный кто владеет легендарным клинком, который принадлежал Величайшему Бойцу Лорду Чену. Этот истинный потомок Древних Мастеров владеет ключом к «Битве, Которая Прекратит Все Остальные Битвы». Однако путь к миру жесток, и только те кто обладает мужеством, выносливостью и способностью ставить себя выше других, способны вступить в этот клан и узнать его древние секреты. Телшир Рождённый Диким. Мастер Школы Кровавой Резни, даже самые великие воины пали жертвами этого ужасного движения. Воспитанный с пелёнок Лордом Кианом, Телшир неистово предан своему Учителю, единственному человеку которому он когда-либо доверял. Клан Древние Небеса может использовать оружие любого клана.

«Императорский Дракон» — В относительно сбалансированном сообществе клана Дракона состоят одни из самых всесторонне развитых воинов. В то время как Северный Дракон практикует бой с Лёгким и Тяжелым Мечём, Южный предпочитает побеждать врагов при помощи силы Духа, используя оружие под названием «Мрамор”.

«Королевский Змей» — Несмотря на свою физическую слабость, Клан Змея это больше чем «просто» противник. Благодаря быстрым рефлексам в сочетании с великолепным оружием, они быстро ставят врагов на колени! Змеи знамениты благодаря своему уникальному оружию Лютне, которое предпочитают использовать самые незаметные и хитрые убийцы. Невзирая на свой безобидный вид, звук Королевской Лютни может вызвать непереносимую боль. Фенг Гремящий потеряв своих родителей в Битве при городе Сага, он был усыновлён Лордом Сето. Живя в Клане Королевского Змея, Фенг начал изучать Кунг Фу, как только достиг необходимого возраста. Его ненависть к кланам Дракона и Тигра, виновных в смерти его родителей, сделала его Главным Убийцей Клана Змея.

«Свирепый Тигр» — Если бы в силах природы уже не было равновесия Инь и Янь, то Клан Свирепого Тигра и стал бы той самой противоположностью Клану Королевского Змея. В плане чистой физической силы, Тигры превзошли даже Клан Дракона. Однако не стоит обманываться на счёт их медленной реакции, поскольку их массивное оружие наносит настолько массивные повреждения, что некоторые их противники умирают просто незамеченными. Цин Меч Черной Души. Этот рослый юноша был сыном Мастера Джин, преданного последователя Клана Тигра. Печально, но Джин был убит во время фестиваля боевых искусств Янгом, Главным Мастером Клана Императорского Дракона. Лорн Рени быстро подобрал его, увидев, как он тренируется. Цин никогда не мог переступить через свою ненависть к Клану Дракона, и жаждал мести. Его желание стать лучшим позволило ему занять место одного из Главных Тренеров уже в 23 года.

Оружие

Как говорилось ранение у клана «Древние Небеса» нет предпочтения к определенным видам оружия, он может использовать оружие любого клана.
Клан «Императорский Дракон» использует три вида оружия: Тяжелый Меч, Лёгкий Меч, а так же способен проецировать своё воплощение. Клан «Королевский Змей» имеет на вооружении Саблю, Сдвоенные клинки и Магическую музыкальный инструмент Лютню. Последний четвертый клан «Свирепый Тигр» использует короткий и легкий клинок, Длинное копье и кинжал Пурба.

Особенности TwelveSky 2

Эффектные Рейды — Битвы с мощными и тщательно продуманными монстрами. Создавайте группы, чтобы победить огромных Боссов. Сполна насладитесь чувством выполненного долга, уничтожив монстров в эффектных Рейдах! И не забудьте о редкой добыче и дополнительных очках опыта! Как известно политика и война всегда шли рука об руку. Лидеры Кланов могут заключить Кровавый Контракт друг с другом для достижения взаимовыгодных ситуаций. Во время перемирия Кланы могут посещать города друг друга без враждебности, а так же свободно общаться и торговать. Кроме этого есть возможность объединятся в группы с другими воинами своего уровня, чтобы быстро расправится с различными чудовищами и получить дополнительный Опыт.

Выборы — Если Игрок достиг Уровня Адепта и набрал как минимум 1000 Очков Сотрудничества, он может принять участие в предвыборной гонке за место Лидера Клана, либо проголосовать за Лидера Клана при помощи Системы Выборов.

Система титулов ориентирована на противостояние между Игроками, и после достижения очередного титула игроки увеличивают свой урон и защиту.

Навыки — Техники Боевых Искусств разнообразны и многочисленны, но вступив в смертельную схватку, вы должны инстинктивно выбирать какой именно навык необходимо использовать. Три основных категории навыков это Одиночный Удар, Серия Ударов и Удар по Площади.

Система Домов предлагает множество социальных преимуществ, включая внутренний чат! В Доме могут одновременно состоять до 50 воинов, единомышленников, разделяющих как общие цели так и военные трофеи!

Питомцы, это мистические животные, обладающие большой силой, которые усиливают здоровье, дух, урон и защиту своему хозяину! Эти животные постепенно растут вместе со своим хозяином. Ездовые животные, это особые существа которые увеличивают как скорость передвижения своих наездников, так и делая их более устрашающими в бою.

Система обмена позволяет игрокам обменивать одни редкие приметы на другие.

Снаряжение и торговля

Магазин Древностей (горячая клавиша «K») позволяет игрокам покупать предметы за реальные деньги, используя специальную валюту Мокены. Мокены можно приобрести, используя кнопку «Купить Мокены», расположенную слева внизу в Магазине Древностей. В Магазине Древностей продаётся множество разнообразной Одежды, и собрав комплект из четырёх элементов костюма воин может использовать золотые или Серебряные свитки, чтобы увеличить себе 4 боевые характеристики.