Описание русской версии Black Desert Online

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)

Во времена, когда магия царила в воздухе, на просторе черной пустыне между двумя господствующими государствами Западным Калфеон и Восточной Валенсией развернулись кровопролитные бои. Причиной раздора послужила алчность людей в погоне за черными камнями — источником магической энергии, придающей войнам неограниченную силу. Команда разработчиков «PearlAbyss» предлагает вам принять участия в противостоянии сторон и погрузится в мир фантастических приключений в новой онлайн игре Black Desert . Локализацией игры в России занимается компания Gamenet, причем альфа-тестирование состоялось 28 ноября.

На данный момент игроку доступны четыре из девяти анонсированных классов: Колдунья, Воин, Лучница и Варвар. Разнообразие настроек в редакторе персонажа, предоставляет вам безграничные возможности при создании уникальной не повторимой внешности героя. Все персонажи одного аккаунта будут принадлежать одно гильдии и иметь общий склад. Разработчики делают максимально реалистичным не только вид персонажа, но и физику игры. Например, нельзя пройти сквозь NPC или другого игрока, но можно построить живую лестницу или заняться городским паркуром. Благодаря новому уникальному движку игры, стало возможным сделать окружающий мир более красочным и разнообразным. Отправившись в долгое путешествие, вы обязательно восхититесь свежестью райского оазиса лесного городка, и прочувствуете изнеможение выжженных полей в ущелье ведьм.

Яркость мира грамотна дополнена звуковым сопровождением, особенно это ощутима если вы играете в наушниках. В игре анонсировано несколько климатических зон, каждая со своими погодными условиями. Стоит отметить что климат и погода влияет на характеристики персонажей, так, например, промокнув под холодным проливным дождем, герой ощутимо замедлиться, а его атаки станут слабее. Не только погодные условия могут повлиять на характеристики, а также вес переносимых вещей. Весом обладают все предметы в игре, будь то одежда либо добываемые ресурсы. Так к примеру игровая валюта «золото» так же обладает весом, и вы не сможете ее миллионами в карманах.

С самого начала игры вас сопровождает загадочный темный дух этот милый компаньон очень любит поболтать на отвлеченные темы и в тоже время является не заменимым помощником в игре и именно с ним вы будите совершенствовать свое оружие и одежду. А при выполнении его заданий будите узнавать мир и получать ценные награды.

Одна из особенностей игрового мира Black Desert Online — это отсутствие долгих ожиданий, при просмотре загрузочного экрана. Континент представлен одной, большой бесшовной локацией усеянной кровожадными монстрами и рейд боссами. Да, да вы не ослышались, подземелья в игре являются частью открытого мира, и любой герой случайно зашедший в тихую пещеру в поисках частиц Черного Камня, может наткнуться на группу искателей приключений, бросивших вызов огромному монстру. Помочь им или броситься на утек, решать вам.

Второй не мало важной особенностью игры является отсутствие телепортов. Ездовое животное — это верный помощник в перемещении вас и вашего багажа на дальние расстояния. Выбор его разнообразен, начиная с бесхитростного ослика и заканчивая экзотическими животными, типа верблюд, которого можно приобрести у NPC или обуздать в дикой природе.

Путешествуя по разным локациям, не забываем собирать всевозможные ресурсы и налаживать торговые отношения. В игре весьма развита экономическая составляющая, так для сбора ресурсов, используемых в крафте вещей вы можете нанимать рабочих, а для транспортировки грузов, покупаемых у NPC отправлять караваны. При нежелании переплачивать выбирайте более опасный путь и самостоятельно управляйте гружёной повозкой.

В игре представлена система боя нового поколения «нон таргет». Для нанесения урона вам в буквальном смысле нужно держать врага на мушке. Что же касается способов покарать врага, то тут вам на помощь прейдет бесчисленное количество умений и внимание — система комбо ударов, которая в умелых руках и при развитии вашего персонажа становится невероятным оружием. В мире Black Desert Online начиная с 40-го уровня игрок может атаковать любого другого игрока практически в любом месте. Безлопастными зонами являются только города, но подлое убийство не останется безнаказанным. Ведь в игре присутствует система кармы персонажа. При накоплении определенного уровня которой обидчик становится лакомым куском и при смерти может запросто распрощаться со своими вещами. Негативная карма распространяется не только на вас, но и на всех участников вашей гильдии, так что задумайтесь готовы ли вы пойти на такие риски ради мимолетного наслаждения кровавой расправой.

Конечно же по-настоящему вся красочность ПвП в войнах гильдия на гильдию, которые выдуться во всем открытом мире. На текущий момент гильдия может бросить вызов пяти другим гильдиям. При убийстве врага другой гильдии вы не получаете карму, за то получаете пару тройку зелий, а если повезет даже заточками. Стоит отметить что это не единственные масштабные сражения, с определенной периодичностью проходят битвы за территории и осады замков, с использованием осадных орудий — то пушек, до боевых слонов. После ожесточенных боев гордый победитель устанавливает знамя гильдии на мировой карте, а также начинает получать налог с подчинённых территорий.

Если вы устали от изнурительных сражений или долгих странствий, советую вам обзавестись милым домиком и обширным складом, и комнаткой для рабочих. Обустроив жилище всем необходимым оборудованием, вы сможете проявить все свои крафтовые умения создавая всевозможные кулинарные шедевры или став известным алхимиком. А если и это покажется в тягость берите с собой любимую удочку и идете на рыбалку, притаившись в тихой заводи на лодке или по старинке забрасывая с берега.

В заключении можно сказать что игра за короткий промежуток времени собрала огромную аудиторию и пользуется все большей популярностью благодаря отличной графике, превосходной физике, музыке, динамичными боям, массе развлечений и миру, который для многих игроков откроется с новой возможно ранее неизведанной стороны.

Источник online-mmo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают

An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.