Обзор Trickster Online

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)

Trickster Online — яркая бесплатная фантазийная 2D MMORPG игра в стиле аниме. Trickster Online имеет 4 класса и 8 расс. Созданная корейской компанией NTREEV Soft в апреле 2003 года. Игра также имеет несколько уникальных функций, таких как бурение и мини-игры в карты…

Каждый класс имеет женский и мужской пол персонажа, она обладает одинаковыми навыками, однако, после получения персонажем второй профессии, навыки будут отличаться друг от друга.

Боевые классы – удары ближнего боя, скиллы ближнего боя.
Бык (мужчины) — профессии Воин, гладиатор и наемник.
Заяц (женщины) — профессии Боксер, Чемпион и дуэлянт.

Магические классы – магия, лечение, статусные скиллы.
Дракон (мужчины) — профессии Темный Лорд, Священник и мастер.
Овца (женский) — профессии Бард Мастер Души и ведьма.

Научные классы – поисковый скилл, стрелки, повышенная удача.
Лев (мужчина) — профессии изобретатель, Ученый и кибер охотник.
Лиса (женщина) — профессии проводник, Мастер Воров и лорд охотник.

Воровские классы – профессии большая защита, уклонение от атак.
Енот (мужчины) — профессии мастер игр в карты, Игрок и герцог.
Кошка (женщины) — профессии конферансье, Примадонна и Дива.

В игре существует два типа уровней: Обычный уровень, повышающий статы и технический уровень [TM Level], повышающий навыки [skills]. Когда вы наносите урон монстру или бурите, ваш опыт растет. Достигнув 100% вы получаете новый уровень. С новым уровнем к вашим статам прибавляется тот множитель который вы выбрали при создании персонажа и 4 стат-пойнта которые вы можете сами распределить в любой из 12 характеристик. Технический опыт повышается только в том случае, если вы убиваете монстра или выбуриваете какую-либо вещь. При получении технического уровня дается 1 скилл-пойнт. Который тратится на повышение купленных скиллов или на покупку новых.

Пати
Пати может увеличивать скорость получения опыта до 2,5 раз.
Существует 4 вида пати:
Royal Party – в пати должен быть хотя 1 персонаж из каждых 4 классов [Боевой, Магический, Научный, Воровской]. В этой пати максимум может быть 6 человек. Прирост опыта в этой пати 2,5.
Type Party – в пати должны быть персонажи только 1 класса [все Маги или все Воры]. Максимум 6 человек. Прирост опыта 2,0.
Special Party – 4 или более пати из персонажей одного пола. Максимум 6 человек. Прирост опыта 2,5.
Normal Party – если персонажи в пати в пределах 30 уровней, если в пати нет всех 4 типов профессий, но в то же время не 1 класс профессии. Прирост опыта 1,5.
Нажмите «P», чтобы открыть меню пати. Чтобы создать пати, нажмите правой кнопкой мыши на игроке или в меню пати выберите «Создать пати».
Скиллы
Чтобы выучить скилл, вы должны купить карту скилла у Skill Masters [Master Louis для Боевого персонажа, Magician Sephira для Магического персонажа, Genius Cochma для Научного персонажа, Glamour Tiphreth для Воровского персонажа] и использовать эту карту (двойной щелчок на карте). Skill Masters находятся в городах Blooming Cora, Paradise и в Megalopolis.

Бурение
В игре предусмотрено Бурение, оно используется, чтобы найти ценные предметы зарытые в землю. Кроме того за бурение вы получаете базовый и технический опыт. Бурение – один из самых легких путей стать богатым и найти ценные вещи в игре. Бурение может использоваться на любых картах, кроме городов. Чтобы начать бурение, надо экипировать своего персонажа дрелью. Чтобы начать бурить, надо нажать букву «D» и указать место для начала бурения. При нажатии левой кнопки мыши полоска бурения будет увеличиваться, при отпускании кнопки полоска бурения будет уменьшаться. Ваша задача держать полоску между белым указателем слева и правым краем шкалы. Под шкалой находится степень износа бура [например, 550/600]. Наверху шкалы написана максимальная глубина бурения с помощью этого бура. Напишите команду /Depth в чате, чтобы узнать на какой находится предмет на данной области. Разные буры имеют разную максимальную глубину бурения.

Опции
Нажмите правой кнопкой на персонаже, чтобы увидеть его опции.
Верхний значок – палатка. Личный дом.
Сумка Sale – магазин, чтобы продавать вещи.
Микрофон – пока стоишь на месте, над твоей головой будет написанная фраза.
Ch – создание чата.
Is – чатовая комната.
Телефон – написать саппорту об ошибках.
Гаечный ключ – опции.

Питомцы
Питомцы в игре очень разнообразны. У каждого Питомца есть требования к уровню игрока. Питомцы повышают какие-либо статы. Требуемый уровень и бонусы от Питомца указаны в его описании.

Карты
Скилл-карты нужны для прокачки скиллов. Карты мобов и персонажей нужны для Карточных Боёв.

Скриншоты онлайн игры Trickster Online

Видео: тизер, трейлер, геймплей Trickster Online

UNIT-ONLINE

07 Окт 2015 MMORPG