Обзор онлайн слэшера Rusty Hearts

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)


Игра Rusty Hearts Online имеет определенную стилистику вампирского аниме слэшера и заимствует большое количество стереотипных жанровых штампов из подобных игрушек, в виде героев и единого артистического направления. Западный локализатор данного проекта выступает Компания Perfect World Хотя в общем, мультяшный стиль идет игре исключительно только на пользу. Rusty Hearts Online показывает неплохую графику каторая редко встречается в бесплатных ММО проектах такого пипа.

Предистория игры
Тысячи лет назад существовало королевство в котором жили вампиры которые передовали свои способности только по прямой линии. Но однажды появились полукровки (смесь вампиров и людей).
Главный Чистокровный вомпир по имени Влад обьявил вайну полукровкам и людям.

Перво-наперво, вам дают выбрать одного из 3-х подготовленных персонажей. В отличии от иных MMO вам вначале не дается возможность выбрать внешность и характеристики собственного персонажа. Взамен данного вы играете за полноценно проработанного героя со собственной историей и сюжетными заставками.

Персонажи:
Angela — веселая рыжеволосая ведьмочка. Орудует волшебными клинками и очень большими косами.
Frantz — неразговорчивый полувампир с неясной мотивацией. Его орудием считаются клинки и топоры.
Trude — жизнерадостный боец-бродяга использующий кастеты и боевые перчатки.

С течением времени численность персонажей будет увеличиваться. В корейской версии уже есть 4-ый персонаж охотница Natasha. Которая точно скоро покажется и в западной локализации.

Любой персонаж имеет свой набор скилов которые вам предоставляется возможность приобрести у тренера. Все скилы по собственному неповторимы и могут быть полезны в бою. Сочетая их вам предоставляется возможность создавать убийственные комбо приемы. Также, принимая во внимание специфики каждого персонажа в отдельности, у вас есть возможность выдумывать по истине разрушительные атаки используя специфики всех членов собственной группы.

Не взирая на недоступность прямой кастумизации наружности, игра дает вам широкий ассортимент вещей и снаряжения, разделенных на 2 инструментария. 1 (традиционный) отвечает именно за основые вещи оказывающие большое влияние на возможности персонажа, 2-ой же имеет лишь зрительные (косметические) слоты в которые вмещаются вещи отвечающие только лишь за наружные изменения.

Геймплей:
Игра разделена на 2 главные половины. В 1, вы присутствуйте в безопастной зоне мегаполиса, где набираете кветы, отыскивайте себе группу и читаете сюжетные диалоги.

2-ая часть игры, дает вам выбрать подземелье которое вы собираетесь изучать. В бета версии, которая тестируется в этот эпизод доступно всего 2 великих подземелья (замок и канализация) разделенных на 15 отдельных значений возрастающих по уровню трудности и сюжетной линии.

Каждое подземелье имеет собственный набор сюжетных и простых квестов. Почти все из которых к тому же, имеют личные заставки на игровом движке, собственно прибавляет в гейплей какую-либо изюминку ставящую сюжет нежели то наиболее значимым ежели упоминание на втором проекте.

Практически каждое подземелье вам предоставляется возможность пройти в одиночку выполнив основной набор квестов. Хотя нередко, вам дают пройти его во 2-ой или же в 3-ий раз на повышенной сложности. От увеличения значения сложности (normal, hard, very hard и bloody) изменяется и набор соперников с более высокой живучестью и более качественным лутом. Самые сложные подземелья вам предоставляется возможность пройти исключительно в группе, которую достаточно просто собрать благодаря удобному интерфейсу поиска.

Боевая система.
Боевая система в игре практически полностью позаимствована из консольных слешеров и практически не применяет мышь как основной контроллер. За все ваши действия в подземельях отвечает только лишь клавиатура, на которую вы назначаете скилы и все клавиши управления.

Бой происходит в бешеном темпе и по своему драйву идет ничуть не хуже полноценных слешеров в которые вам приходилось играть. Здесь есть и комбинации ударов в стиле файтингов и традиционные прыжки с соперником в зубах а так же немало всего, что вы могли бы ждать от похожей игры, но к тому же за убийство соперников вы получаете навык и лут как и во всех обычных ММО.

Дизайн уровней так же радует. Нередко вам потребуется отыскивать тайные комнаты и рычаги для прохождения, а монстры не заставят себя ждать чтоб наброситься на вас всем скопом. В конце любого уровня вас дожидается хорошо проработанный босс требующий к себе особенной стратегии и серьезного подхода.

После убийства босса вам дается подробная характеристика по прохождению уровня, оценивающая ваш итог по шкале качества грейдов от F до S. Соотвественно награждая вас доп навыком и золотом. Аналогично, после любого удачно пройденного уровня вы играете в своего рода лотерею с шансом выиграть чуть-чуть золота или же хороший предмет.

Аналогично по прохождению любого уровня, вас ожидает еще немало подводных камней. К примеру, после убийства заключительного босса, может появиться демон отправляющий вас в иной мир, где вы обязаны уничтожить всех противников за особую награду. Или же скелет вылезет из могилы и упрячет где то сундук с сокровищем предлагая вам пройти подземелье снова и отыскать клад..

Подводя итог, охото отметить, что Rusty Hearts на самом деле привлекает и имеет в себе большое количество занимательных нововведений способных приятно удивить любого игрока.

ПвП
PvP делится на DEATHMATCH, VIP, TAG TEAM, SURVIVAL.

Также хочется отметить что игра находится в фазе закрытого бэта-тестировании.

Видео: тизеры, трейлеры, геймплей Rusty Hearts

Скриншоты Rusty Hearts онлайн

Источник online-mmo.ru

Тэги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.

Сейчас читают

An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.