Онлайн игра Войны Империй

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)

Жанр
Сеттинг
Дата выхода
Разработчик

Браузерная стратегия
Историческая игра
2011
Snail Game

Вспоминая довольно интересную серию игр Age of Empires, мы знаем, что она позволяла нам управлять целыми народами, переходя из одной эпохи в другую. Эта идея уже давно пережила игру, и на сегодняшний день Microsoft принялись за проект Age of Empires Online, но они немножко припоздали, так как в интернете уже есть парочка подобных продуктов, возглавляет которые браузерная онлайн игра Войны Империй. Стартовал проект в 2010 году в России.

Игровой процесс

В игре насчитывается четыре великие империи, ведущие бесконечную борьбу за господство в землях. Это Китай, Рим, Египет и Персия. Каждая из наций обладает своими уникальными способностями: у Персии, например, самые мощные, но и самые медленные юниты, у китайцев наоборот очень быстрая армия, римляне довольно хорошие кавалеристы, а у Египта достаточно меткие стрелки. Главной особенностью игры является деление на разные эпохи, для каждой из которых свойственны разные юниты и постройки. Например, в эру первобытных людей игроку будут доступны только парочка зданий, типа казарм и домов, тогда как в эпоху Средневековья постройки будут считываться десятками.

Также есть еще одна разница между онлайн игрой Войны Империй и другими подобными проектами. Сражения здесь проходят в реальном времени. Но это не мешает вам выбрать автоматическое управление юнитами в бою. Этот вариант, конечно, больше всего подходит в сражениях с компьютерными ботами – в бою с другими игроками у ИИ нету ни единого шанса.

Боевые действия в игре в основном проходят в виде зачисток городов, которыми владеют NPC, а также сражения на аренах. Арены здесь представляют собой некую группу островов, которые соединены мостами. Для победы вам понадобятся знания в области тактики и экономики. На поздних этапах игры PvP уже приобретает масштабные значения, которые позволяют захватывать чужие замки и лагеря.

Еще в игре есть элемент РПГ, ваш главный персонаж – генерал. Его можно одевать и прокачивать. От вашего генерала, точнее от его характеристик, будет зависеть исход боя. Также в игре присутствует очень сложная политическая система, которая предполагает создание серьезных формирований – альянсов и целых империй.

Скриншоты Войны Империй






Мнение автора

Если говорить о проекте, как о серьезной онлайн стратегии, то онлайн игра Войны Империй на фоне своих конкурентов выглядит лучше всех. На главной странице игры очень много полезной информации, которая будет помогать новичкам, а сам проект очень удобный и доступный. В игре фигурирует уютная атмосфера, которой не хватает почти всем подобным творениям.

Видео Войны Империй

Тэги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают

An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.
An error occured during creating the thumbnail.